• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

filinom.com - FILINom - Страница 2

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
Но на старте как мне кажется сделали большую ошибку и в правилах озвучили запрет на рекламу неофициальных проектов, матриц и хайпов. Естественно убили желание у многих покупать пакеты. Сейчас это исправили и можно рекламировать любые хайпы и матрицы.

кому рекламировать? тем 28 кто активировал аккаунт? :)

jerom

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Последний день акции "Скидки"

RaDDeaD

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
И что ? Закончится сакция скидки и вообще никто не пойдёт больше ?

jerom

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Посмотрим как админ себя поведёт после акции. Рефералку надо ему вводить хорошую с обоих пакетов, не меняя в основном маркетинг. И убирать пустые регистрации со старого запуска. По идее ему деваться некуда. Иначе сайт и правда умрёт.

Maryna33

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
А как матрица заполняется? Ввела 23$ была 22-я,сейчас в статистике приобретено 28пакетов ,а моя матрица так и не заполнилась.это ,вроде,пассивная матрица?без приглашений?или я чего-то не понимаю.
Буду благодарна,если кто-то разъяснит ситуацию:eek

jerom

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Матричная система состоит из трех матриц 3х2 с общим заполнением.

Но всё равно конечно без приглашений она работать не будет. Просто вам нужно немного разобраться как сама матрица работает. Чтобы до вас дошла очередь нужно больше людей.

wild-vortex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
что то мне не понравился проект

Maryna33

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Maryna33, с чего Вы взяли что пассивная? здесь приглашать надо, либо ждать переливов от спонсора

А почему на сайте написано так:

"СИСТЕМА MATRIX
Матричная система без приглашений:rolleyes:.

Матричная система состоит из трех матриц 3х2 с общим заполнением. Матрицы пользователей заполняются по очереди, которая строится по времени оплат пакета MATRIX - кто раньше оплатил, тот стоит выше в очереди, а значит его матрицы заполнятся быстрее. Пакет MATRIX стоит $23, из которых $20 поступают в матричную систему, а $3 наша комиссия за услуги."

Но все-равно,спасибо,что разъяснили:thumbsup:

Сверху Снизу