• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

filinom.com - FILINom - Страница 2

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
Но на старте как мне кажется сделали большую ошибку и в правилах озвучили запрет на рекламу неофициальных проектов, матриц и хайпов. Естественно убили желание у многих покупать пакеты. Сейчас это исправили и можно рекламировать любые хайпы и матрицы.

кому рекламировать? тем 28 кто активировал аккаунт? :)

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

jerom

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Последний день акции "Скидки"

jerom

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Посмотрим как админ себя поведёт после акции. Рефералку надо ему вводить хорошую с обоих пакетов, не меняя в основном маркетинг. И убирать пустые регистрации со старого запуска. По идее ему деваться некуда. Иначе сайт и правда умрёт.

Maryna33

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
А как матрица заполняется? Ввела 23$ была 22-я,сейчас в статистике приобретено 28пакетов ,а моя матрица так и не заполнилась.это ,вроде,пассивная матрица?без приглашений?или я чего-то не понимаю.
Буду благодарна,если кто-то разъяснит ситуацию:eek

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

jerom

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Матричная система состоит из трех матриц 3х2 с общим заполнением.

Но всё равно конечно без приглашений она работать не будет. Просто вам нужно немного разобраться как сама матрица работает. Чтобы до вас дошла очередь нужно больше людей.

Maryna33

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Maryna33, с чего Вы взяли что пассивная? здесь приглашать надо, либо ждать переливов от спонсора

А почему на сайте написано так:

"СИСТЕМА MATRIX
Матричная система без приглашений:rolleyes:.

Матричная система состоит из трех матриц 3х2 с общим заполнением. Матрицы пользователей заполняются по очереди, которая строится по времени оплат пакета MATRIX - кто раньше оплатил, тот стоит выше в очереди, а значит его матрицы заполнятся быстрее. Пакет MATRIX стоит $23, из которых $20 поступают в матричную систему, а $3 наша комиссия за услуги."

Но все-равно,спасибо,что разъяснили:thumbsup:

Сверху Снизу