• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

fin-depart.com - fin-depart - Страница 3

basay007

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000

Бонифаций

Новичок
Реакции
1,190
Поинты
0.000
Две выплаты из проекта !

07:10 30.08.13 Receive 32904366 U2214095
Dr.House +3.84
07:22 30.08.13 Receive 32905055 U2214095
Dr.House +3.84

Vitaminov

Профессионал
Реакции
1,375
Поинты
0.000

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Vitaminov

Профессионал
Реакции
1,375
Поинты
0.000

Smok

Любитель
Реакции
841
Поинты
0.000
господа!! данный проект имеет непосредственное отношение к печально известным братьям Мазановым и ОПГ "вытазы", против которых прокуратурой Волгограда ведется предварительное расследование по признакам ст 159 ч. 4 УК РФ
если сомневаетесь - можете убедится - не рекламирую - ссылки на данный "проект" размещены на гл сайте вытазов
19 августа 2013 года я открыл свой личный обменный пункт MeRa!

У меня Вы можете КУПИТЬ/ПРОДАТЬ электронные расчетные единицы MeRa. Для этого необходимо оформить заявку на сайте или написать мне на почту или в Skype. Операции проходят в ручном режиме. Сохранность персональных данных ГАРАНТИРУЮ!!!

Банки: Связной Банк, СберБанк России, АльфаБанк, ВТБ24, ПромсвязьБанк.

Мои Контакты:

Мазанов Михаил Владимирович

господа админы - просьба перенести в соответствующий раздел

basay007

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000
господа!! данный проект имеет непосредственное отношение к печально известным братьям Мазановым и ОПГ "вытазы", против которых прокуратурой Волгограда ведется предварительное расследование по признакам ст 159 ч. 4 УК РФ
если сомневаетесь - можете убедится - не рекламирую - ссылки на данный "проект" размещены на гл сайте вытазов
19 августа 2013 года я открыл свой личный обменный пункт MeRa!

У меня Вы можете КУПИТЬ/ПРОДАТЬ электронные расчетные единицы MeRa. Для этого необходимо оформить заявку на сайте или написать мне на почту или в Skype. Операции проходят в ручном режиме. Сохранность персональных данных ГАРАНТИРУЮ!!!

Банки: Связной Банк, СберБанк России, АльфаБанк, ВТБ24, ПромсвязьБанк.

Мои Контакты:

Мазанов Михаил Владимирович

господа админы - просьба перенести в соответствующий раздел

Проект не имеет отношению к Мазанову, Мазанов просто участник и рекламирует свою реффссылку, идея проекта и в будущем легальной рекламной компании ,документы выложу на форуме как её легализуют ,бизнеса тренера Виктора Филипчука

Smok

Любитель
Реакции
841
Поинты
0.000
Проект не имеет отношению к Мазанову
в правилах форума указано как поступать - обратитесь в СБ, предоставьте необходимые доки - тогда и деоайте заявления

но ОБА мазанова имеют прямое отношение к данной пирамиде

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    324 KB · Просмотры: 56

basay007

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000
только факты - ничего более

Это его аккаунт, у меня такой же аккаунт, это не говорит что я руководитель и админ проекта. Как будут действительно факты что он организатор проекта , а не оффтоп как сейчас,тогда пишите.

добавлено через 1 минуту
в правилах форума указано как поступать - обратитесь в СБ, предоставьте необходимые доки - тогда и деоайте заявления

но ОБА мазанова имеют прямое отношение к данной пирамиде

Это тоже не очем не говорит, записал видео чтоб привлечь рефералов(Это называеться призентация проекта) кроме него десяток людей такое видео записывали это же не говорит что все они админы. Еслиб мазанов записал видео о маркетинге проекта допустим гаммы и зарегистрировался в этом проекте вы бы сразу подумали что он админ?На счет документов я написал как будут выложу.

denis1

Любитель
Реакции
1,012
Поинты
0.000
Лохотрон вора Демкина. Не рекомендую. Обманут в который раз.
Все правильно. Почему-то никто не вспоминает предыдущие заслуги Демкина: деятельность в ммм-11, ммм-12, в структуре "партия-ммм", скандальное бегство к Рубену в АСФН, основание и СКАМ проекта "ФРС-АСФН". Во всех этих лохотронах много людей потеряли деньги.

Реакции
0
Поинты
0.000
И не забывайте про небезызвестного лоховода-потрошителя Юрия Потея - он тоже в деле. А с такой зондер командой мошенников-профессионалов (Потей, Демкин, Мазанов...) денег на простых буратин точно не хватит. Ну может если только основным зазывалам, типа basay007, чего перепадет.

basay007

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000
а сч на пирамиды регистрационные доки оформляются? не знал
ну так и запросите у мазана при встрече - может чего нарисует - он мастак разные бумаженции лепить, научился еще когда косил от армии в лесах "португалии"

Вы наверно не читали что выше я вам написал на ваши якобы факты про персону мазанова, сплошной оффтоп и не каких доказательств ) свое мнение высказали :thumbsup:, Здесь люди посты о выплатах выкладывают не надо оффтопить.Тема создана по всем правилам раздела форума:i-yes:

Fenixbel

Специалист
Реакции
574
Поинты
0.000
Являюсь одним из первых участников данного проекта. В полемику вступать не собираюсь, но тем не менее отмечу несколько фактов:
1. Мазанов в контексте данного проекта простой участник, никакого отношения к администрации проекта не имеет.
2. Получаю регулярные выплаты. начиная с конца апреля текущего года.
3. Суммарный профит более 2000$
4. Проект платит по сей день:

stefanjoi

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
зашел нифига не понял маркетинг:eek:а еще рефов приглашать-фиг что поймут,видюхи много думал про маркетинг-а там какая то лажа,как они отдыхают-бегают прыгают-нафиг кому это надо :eek:как вы там живете-по делу ничего не нашел.

Сверху Снизу