• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

fin-depart.com - fin-depart - Страница 5

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Все ребята хана скоро проекту против Мазанова возбудили уголовное дело это друг Демкина

https://mmgp.com/attachment.php?attachmentid=81980&d=1379341025

Добро! :thumbsup:

Сейчас всю ОПГ накроют - выводите деньги пока еще это возможно, все претензию по кидку высказываете Басаеву (он открыл ветку), но постоянно рефит на лохах кидаемых бывшики МММщиками.

Бонифаций

Новичок
Реакции
1,190
Поинты
0.000
Платит !

08:29 17.09.13 Receive 34822355 U2214095
Dr.House +23.04

Последнее редактирование:

светлана844

Интересующийся
Реакции
92
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ну незнаю ,а что им бояться, они по последним новостям зарегистрировались официально в США вроде. По идеи им плевать должно быть на дело Мазанова

В США мошенникам-пирамидонам дают сотни лет тюрьмы, так что эти граждане туда и одной ногой не будут вступать, причем факта регистрации в США и последующего мошенничество будет достаточно для открытия уголовного дела в США, ну а там дальше вообще невыезными будут.

Реакции
0
Поинты
0.000
ПОМОГУ ОФОРМИТЬ БЕЗВОЗВРАТНЫЙ КРЕДИТ ДО 4МЛН РУБ Скайп baasay07

Уважаемый, а зачем вообще вкладываться в ФинДеп? Вы же сами в этой ветке ранее писали, что везде есть риск, пирамиды не вечны и т.д. и т.п.
Не лучше ли всем взять с вашей помощью по безвозвратному кредиту на 4 мульта и наслаждаться жизнью в теплых краях? Ну а как кончаться, еще один безвозвратный кредит возьмем. Вы ж поможете, ведь правда?

basay007

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000
Уважаемый, а зачем вообще вкладываться в ФинДеп? Вы же сами в этой ветке ранее писали, что везде есть риск, пирамиды не вечны и т.д. и т.п.
Не лучше ли всем взять с вашей помощью по безвозвратному кредиту на 4 мульта и наслаждаться жизнью в теплых краях? Ну а как кончаться, еще один безвозвратный кредит возьмем. Вы ж поможете, ведь правда?

Пишите в личку поговорим по этому поводу.
а зачем вообще вкладываться в ФинДеп?
раздел находиться в млм играх, люди играют как и я.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот если без видео в течении семи дней не выведуться деньги тогда скам:wink2:

То есть видео делать не будешь, но готов признать что СКАМ если без видео не выплатят? :rolleyes:

basay007

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000
То есть видео делать не будешь, но готов признать что СКАМ если без видео не выплатят? :rolleyes:

Если без видео не выплатят в течении 7 дней с момента заказа то тему пошлю в скам. Регламент 7 дней.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если без видео не выплатят в течении 7 дней с момента заказа то тему пошлю в скам. Регламент 7 дней.

И деньги вернешь тем кто потерял изза тебя (Увидев твою рекламу)?

basay007

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

basay007

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000

Юлия Волощук

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Откуда в людях столько желчи не пойму? Проект работает исправно платит, просили просили видео - всем плевать на просьбы. Считаю что это лучшее решение. Почему это я могу снять видео и у меня все ок, а другие получают и больше меня и не снимают видео. Вот сейчас в сообщество заходишь и мило посмотреть - полно видео, потому что полно выплат!

Если без видео не выплатят в течении 7 дней с момента заказа то тему пошлю в скам. Регламент 7 дней - а если в правилах будет написано что получаешь выплаты и надо снимать видео об этом тогда что?

Откуда в Вас столько ненависти к тем у кого работает и получается?
Мазанова притянули за уши - а если Мазанов в Амвей пойдет? там его что не примут? или Амвей тоже сразу станет проектом Мазанова?

plus.google.com/u/1/communities/111975691057020008765

Заходите и смотрите - все прекрасно и всем все платят и утритесь своей желчью!!!

Прошла 1й круг - профит 500 дол
Прошла 2й круг - профит еще 1000 дол

Кого мне слушать? Бред додиков которые вкладывают в МММ а потом виноват Демкин? Он помоему единственный кто постоянно говорил о том чтобы последнее не вкладывали а только то что не жалко потерять...

Я пожалуй лучше буду трезво смотреть на вещи. В Департаменте маркетинг очень прикольный. Приводишь 100% не приводишь - 40% все понятно и прозрачно и справедливо. Что еще надо?

Такое впечатление что в МММ надо было быть никому неизветным плебеем чтобы сейчас тебя слушали и кивали головой что да... ой ой ой.... как плохо... все кругом кидалы... я бедный весь несчастный... ню ню... продолжайте вытирать сопли друг другу

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто в курсе, сейчас одновременно в 1 и 2 программе можно участвовать?

Да, можно - приток новых денег им сейчас ну очень нужен, только готовся потом видео писать и других лохов искать так как иначе выплат не получишь. :i-yes:

добавлено через 1 минуту
Кого мне слушать? Бред додиков которые вкладывают в МММ а потом виноват Демкин? Он помоему единственный кто постоянно говорил о том чтобы последнее не вкладывали а только то что не жалко потерять...

Если у вас есть деньги которые не жалко потерять тогда лучше их детскому дому пожертвовать, а не кормить МММошенников :thumbsup:

добавлено через 5 минут
Проект работает исправно платит, просили просили видео - всем плевать на просьбы.

Ну это ОЧЕВИДНЫЙ сигнал что притока новых денег просто нет - иначе бы никто не требовал записи видео под угрозой невыплаты. И можно ли таким видео вообще доверять? Ради денег люди и не такое запишут, Демкин бы и семье в заложники взял если бы мог (как Басаев) хорошо что он просто мелкий мошенник.

Чуть больше месяца прожил "проектик", оно и понятно - процентики-то такие что на более его и не хватит, не возвращать же мошенникам деньги которые они собрали? Сейчас вот поэтому и СКАМ.

Юлия Волощук

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот читаю и вижу бред сумашедшево которого просто уже до невозможного душит жаба )))))))))

Люди просят программу 1 и 2 - им делают, а тут пишут что в проекте чего то не хватает...

Те кто пишут видео и скрины, возмущены почему другие этого не делают и теперь сделали так что делают видео все - в проекте значит плохо.

Вот Вы скажите, что Вас заставляет вообще в эту ветку заходить если Вам так плохо все кругом? ))) Так тяжело признавать себя ничтожным никому нинужным никем? настолько ненужным что даже Ваше вонючее, насквозь пропитанное завистью мнение никому не интересно...

pauc

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Прекрасно работает у меня каждый день сейчас регистрируются, проект перспективный скоро банк будет запущен.
Кто не лузер тот понимает где сейчас тренд и заходит по полной т.к. осень подъем деловой активности в этот период за пару месяцев десятки тысяч долларов поднимают. Ну а нытикам видимо нравиться быть по жизни обиженными, пусть ноют и наблюдают.

Сверху Снизу