так что батенька - бегите вы от этой компании - уж больно дурно пахнеттВы наверно
а почитать и сами можете - ветку вытазов гляньте.. одно и тоже
так что батенька - бегите вы от этой компании - уж больно дурно пахнеттВы наверно
Являюсь одним из первых участников данного проекта. В полемику вступать не собираюсь, но тем не менее отмечу несколько фактов:
1. Мазанов в контексте данного проекта простой участник, никакого отношения к администрации проекта не имеет.
2. Получаю регулярные выплаты. начиная с конца апреля текущего года.
3. Суммарный профит более 2000$
4. Проект платит по сей день:
Скриншоты с личного кабинета не являются подтвержденим платёжеспособности проекта. Необходимо предоставить снимок или текстовую выписку о выплате с платёжной системы.
Klyck, А почему проект до сих пор не в мошенниках?
basay007, Организатор проекта Демкин, успешно скаманувший лоховозку ФРС, и засветившийся в МММ и АСФН. Так же на видных ролях весь бомонд из раздела интернет мошенники.
По правилам форума за такое в соотвествующий раздел.
Я могу сказать организатор проекта Чигиваро и что? Демкин,Мазанов и другие они просто рекламят проект как участники .
А ничего). Потому, что Демкин самый что ни на есть организатор)))
а если будет замечено какое-то мошенничество - первый сообщу об этом!
Я могу сказать организатор проекта Чигиваро и что? Демкин,Мазанов и другие они просто рекламят проект как участники .
МЛМ - это таже самая пирамида, хайп - пирамида, банк - пирамида и т.д. Кругом мошенники!? Автоматом"Проект" этот - пирамида, то есть мошенничество автоматом
10.97 MeRa
5764198564, с кошелька M1900838254 Социальный Фонд Взаимопомощи. Вывод FiD на личный кошелек. Заявка № 63936
***** 9617822***
Оставляйте свои видео-отзывы на сайте http://fin-depart.com/otzyvy-sfv/
Вот это новости)Наблюдаем.Держите в курсе событийВсе ребята хана скоро проекту против Мазанова возбудили уголовное дело это друг Демкина