Finaktiv.biz - Finaktiv - Страница 95

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flashback

МАСТЕР
Реакции
1,057
Поинты
0.000

atjik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Milliardahvatit

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Не стыда не совести!!!
22:45Денис
Здравствуйте! Конультант Денис, чем могу быть полезен?

22:53Вы
вы *****ы, как вы не понимаете что за ваши грехи будут дети отвечать а не вы. Да подавитесь вы этими деньгами, вы даже не представляете сколько эти деньги вам принесут бед в будущем. зато сейчас шиканете. Вы представляете сколько вас людей прокленает?! А ведь чее нибудь проклятье вас всех коснется, обязательно ждите!!!

22:55Денис
у нас 17 все восстановят и будет работать,зря вы так!

23:01Вы
Это вы зря так с людьми. И хватает наглости до 17 деньги собирать с бедных неопытных людей которые решили заработать пару долларов?

GhostDom

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Не стыда не совести!!!

вы *****ы, как вы не понимаете что за ваши грехи будут дети отвечать а не вы. Да подавитесь вы этими деньгами, вы даже не представляете сколько эти деньги вам принесут бед в будущем. зато сейчас шиканете. Вы представляете сколько вас людей прокленает?! А ведь чее нибудь проклятье вас всех коснется, обязательно ждите!!!

Это вы зря так с людьми. И хватает наглости до 17 деньги собирать с бедных неопытных людей которые решили заработать пару долларов?

Вы же знали куда шли! Что вы пишите о каких-то проклятиях? Если вы зарабатываете инвестируя в хайпы то проклятия здесь не уместны!!!! Вы же не мишутка, который верил в алмазы! Я единственное админа как-нибудь наказалбы за то что он своим быстро скамом рушит всю индустрию хайп проектов! Но за деньги предъявлять это бред, вы знали куда вы вкладываете!

Frend

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
Не стыда не совести!!!

Ну, психологическое давление произвели, все-таки выдавили из админа выплаты он и дату указал. Вы можете стать коллектором быстроскамных проектов:)

Guddvin

Заблокированный
Реакции
816
Поинты
0.000
Ну, психологическое давление произвели, все-таки выдавили из админа выплаты он и дату указал. Вы можете стать коллектором быстроскамных проектов
Дата еще вчера была указана. А людям кто проклинает админов и людям со слабой психикой не советую участвовать в таких проектах.

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000

GhostDom

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Пока хост проплачен потихой бабос рубит, а если нормально накидывать будут то может ещё и на следующий месяцок проплатит. :wink2:

С таким админом больше никто работать не будет. А то вышел на рынок с гордым именем я админ естерн унион все ко мне. Вот так вот имена теряют!

veranika55

Модератор раздела "Форум о Telegram"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,727
Поинты
4.525
С таким админом больше никто работать не будет. А то вышел на рынок с гордым именем я админ естерн унион все ко мне. Вот так вот имена теряют!

А вы уверены, что его распознаете? Поменяет дизайн, скрипт, планы. Изменет тех.часть. Опять обратиться к блогерам. А они со словами "проект от проверенного админа" и "у меня инсайд" будут опять народ созывать. Здесь только если на блогеров ориентироваться. Но он может и блогеров частично поменять.

добавлено через 3 минуты
Просто от таких админов наступает разочарование в отрасли. Начинаешь думать тот-не тот, и в блогеров вера уже падает. В итоге люди просто перестают инвестировать, что в свою очередь так же приводит к быстрым скамам.

В общем, замкнутый круг получается.

Последнее редактирование:

nevedimka

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Про блоггеров совершенно верно сказанно, не буду писать , да многие берут все проекты себе на сайт похер на людей (а за лаве вообще такое напишет, защитаешся), главное что б рефка побольше была (200 баков кинет- и сидит довольный) по факту через неделю уже этот депозит отобъёт за счёт рефералов... За рефку удавятся...где рефка больше 10 процентов я вообще больше не инвестирую. палево.. люди вообще охерели, ещё фонды страховые придумывают.... 500 баксов возврат при скаме, да ты своим 100 рефералам по 5 баксов вернёшь...

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000

ROMANISIM

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу