Вот так вот)
если уж восстановят выплаты.Это будет чудо )
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вот так вот)
Как правило - это только обещания...если уж восстановят выплаты.Это будет чудо )

Не стыда не совести!!!
22:45Денис
Здравствуйте! Конультант Денис, чем могу быть полезен?
22:53Вы
вы *****ы, как вы не понимаете что за ваши грехи будут дети отвечать а не вы. Да подавитесь вы этими деньгами, вы даже не представляете сколько эти деньги вам принесут бед в будущем. зато сейчас шиканете. Вы представляете сколько вас людей прокленает?! А ведь чее нибудь проклятье вас всех коснется, обязательно ждите!!!
22:55Денис
у нас 17 все восстановят и будет работать,зря вы так!
23:01Вы
Это вы зря так с людьми. И хватает наглости до 17 деньги собирать с бедных неопытных людей которые решили заработать пару долларов?
Не стыда не совести!!!
22:45Денис
Здравствуйте! Конультант Денис, чем могу быть полезен?
22:53Вы
вы *****ы, как вы не понимаете что за ваши грехи будут дети отвечать а не вы. Да подавитесь вы этими деньгами, вы даже не представляете сколько эти деньги вам принесут бед в будущем. зато сейчас шиканете. Вы представляете сколько вас людей прокленает?! А ведь чее нибудь проклятье вас всех коснется, обязательно ждите!!!
22:55Денис
у нас 17 все восстановят и будет работать,зря вы так!
23:01Вы
Это вы зря так с людьми. И хватает наглости до 17 деньги собирать с бедных неопытных людей которые решили заработать пару долларов?
Дата еще вчера была указана. А людям кто проклинает админов и людям со слабой психикой не советую участвовать в таких проектах.Ну, психологическое давление произвели, все-таки выдавили из админа выплаты он и дату указал. Вы можете стать коллектором быстроскамных проектов
Пока хост проплачен потихой бабос рубит, а если нормально накидывать будут то может ещё и на следующий месяцок проплатит.Покос бабла продолжается

Пока хост проплачен потихой бабос рубит, а если нормально накидывать будут то может ещё и на следующий месяцок проплатит.![]()
С таким админом больше никто работать не будет. А то вышел на рынок с гордым именем я админ естерн унион все ко мне. Вот так вот имена теряют!
Вера в блогеров = вера в админов. В себя нужно верить. Исключительно в себя!и в блогеров вера уже падает