Что то не уходите отсюда!!И продолжаете обливать грязью форум ммгп и поддерживать мошенников
еще цитата с с сайта вебпроверки
""
Да там и делать то особо нечего. кучка старичков - мужичков, чувствуют приближение старости, вот и пытаются как то заработать на лохах.
Форум за сообщение не платит, так что там даже и тратить время не стоит, только себе нервы трепать не понятно за что. ""
Наглая и беспринципнапная дама!
Напоминаю всем что проект пиарится рефоводом и кидалой Игого(должником) и его командой из клонов и его помощников в сговоре с админом . Здесь деньги потеряют только неопытные пользователи для которых создается видимость работы путем опубликования скринов переводов которые в основном просто гоняются по счетам друг друга!
Проект работает и платит - что подтверджаеться скринами на этом и не только форуме. Я для себя его воспринимаю как хайп и в этом смысле он находиться в той ветке что нужно. Вашу же позицию - я понимаю как выборочную злость на конкретный проект непонятно за что, так как другие хайпы (основанные на тех же принципах работы и раскрутки) - Вы почему-то обходите своим вниманием, и никак не раскрываете их "подлую" суть.
Так же советую заглянуть в форусм "МЛМ-игры" - там новичкоы вообще "обувают" в удвоителях по-быстрому - и некому ведь им раскрыть глаза.
Здесь в Ваших сообщениях я вижу только попытки завалить платящий, пока (как и многое другое в Сети, я не считаю что проет вечен) хайп, непонятно из каких соображей - может конкуррентских ?
Ветку я почитал - и Ваши сообщения здесь видяться в духе "мимо тещиного дома, я без шуток не хожу ... ", и типа "карфаген должен быть уничтожен..", Вы хаете то в чем сами не учавствуете - но Вы хаете то в чем уже учавствуют другие форумчане, уважайте же и их мнение.
А сейчас Вы уже просто переходите на личности - Вы за каждым - начнете слежку - кто скрины выплат выставляет ?
Это уже выглядит смешно ..