В Астории вижу потеряли а сюда кто вас заманил? Вы читали что у этой компании фальшивые документы и подпись президента Америки который жил сто лет назад)))) и пиарит его команда рефовода должника Капитана(Игого) который будет всегда в плюсе т к договорился с админом что он здесь не потеряет деньги если облапошит и приведет в проект столько то новичков к примеру там на 10000 доллров или больше неважно....смысл обмана приведи людей и получай за них прибыль
ничего новенького даже нет.. насчет фальшивых документов здесь уже слышали , а насчет Астори наверное Ваш просчет - не уберегли - не предупредили людей.
Для меня интересен только один вопрос - Вы видете что тема находиться в соответствующем разделе (хайпы - есть такой способ заработка ), и есть куча подобных - интересна причина почему ? почему этот ?
Почему не сделать расследования других зайпов - не раскрыть людям глаза на этот позорный вид заработка...
Я думаю - это или какая-то личная вражда или заказуха именно на этот проект .. другого ответа я не вижу просто - ну не верю я в причины просто "раскрытия глаз" форумчан которых Вы видно считаете вообще не думающими и глупими. А тем из них кто вложился и пытаеться заработать - в прямом смысле пытаетесь "перекрыть кислород", хотя у Вас и не получаеться.. Насколько этично пытаться скамить один проект - не трогая другие - подобные ?