Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго дня, уважаемый модератор. Спасибо , что мне ответили. Спорить ни с кем не люблю, а просто отвечу, что какая разница кто и что рекламирует. У вас тоже вижу в подписи , что вы рекламируете мошенника. который набрал огромное число денег и переставший платить, госп. Кинсер.
А самое удивительное, что раздувают скандал люди не учавствовавшие в том проекте, особенно удивляет X1800, бывший модератор форума Дивиденд Центра.
Но это все мелочи, по сравнению с жизнью, которая в какой то момент дает человека, чтобы научится тому. через что он сам прошел и теперь опытом делится с другими. Согласитесь. что сейчас мало таких людей, в основном люди стараются затащить в какую нить хрень и бросают. Ни помощи, ни продвижения. Можно конечно примкнуть нам к какому либо монитору, но не факт, что тот человек будет заниматся и помогать. А посему, спасибо конечно за заботу о простых людях, но благодаря кепу честно скажу, и я и мои девчата стали зарабатывать именно на том, что он предлагает. А это и есть именно то, за чем мы пришли в инет.
какой вы умный! Вы хитрый и изворотливый воспользовавшись тем что имеете доступ к провайдеру в Кургане зарегестрировали кучу ников под разными ипишниками и регустрируете их в проектах под свою рефку! Проекты эти вами согласованы с админами иначе им это невыгодно было бы делать и начинаете вовлекать новичков в этом проекте за 15 рублей и чтоб писали отзывы!отбиваете вклад кидаете народ и снова ! Здесь все в проигрыше если не в вашей команде они !Здесь вам точно не отколется много!
Насколько я знаю;За оскорбление личности тоже следует бан.Тем более за столь явное оскорбление личности...Вас никто не оскорблял.Не унижал.Ваше имя просто упомянули.
The amount of 50 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw from Finance Empower LTD.. Date: 18:47 01.09.12. Batch: 11229746.
Только понимаете ли, работая с ним, мы учимся работать в интернете. Именно за тем, зачем и пришел сюда каждый человек. Но чтобы начать зарабатывать, то для этого нужен конкретно кто то, кто будет тратить свое время на обучение.
кэп учит?
чему?
что деньги не пахнут-вот этому он учит
он набирает оленей и рубит рефские
он сам об этом прямо говорит
кэп,карим,самсунг-много их таких оленеводов
только вы у них ничему не научитесь
вся учеба заключается в указании куда и сколько вкладывать
Ух ты, платит даже по выходным.
20:29 01.09.12 Receive 11231338 U3202222 +1.62
Received Payment 1.62 USD from account U3202222.
Memo: API Payment.
Withdraw from Finance Empower LTD.
добавлено через 11 минут
только вы у них ничему не научитесь
вся учеба заключается в указании куда и сколько вкладывать
А вы знаете, для этих целей у нас монитор есть. Я каждый день туда захожу, смотрю. И если что приглянулось, то регюсь и получаю %. Бывает посты кидаю на форумах, бывает лень. Кстати, спасибо моему монитору. Несколько проектов очень удачными оказались.