тут режим выплат нарушен, если я не ошибаюсь, советую не депать пока выплаты не возобновятся.
И Каким это образом? у кого то многочасовой пендинг, больше 24 часов?тут режим выплат нарушен
FatJo, вы не внимательны , админ здесь может вообще раз в сутки выплаты сделать , так что как такового режима нет у него
В проекте, который работает полтора месяца, такой вопрос может задавать только бесконечно ленивый человек.Сколько времени выплата занимает? Час жду, уж не кидок ли
В проекте, который работает полтора месяца, такой вопрос может задавать только бесконечно ленивый человек.
Пролистать несколько страниц и сделать вывод образования не хватает?
Вам верно сказали - есть статистика, с поправкой на серверное время легко вычислить цикличность выплат. И выяснять это особо нервным надо до того, как делать вклад, а не после.
не надо обращать внимания просто.
Girsan,
Где ж тут не обратишь внимание, один пишет скам во торник, другой ай-яй-яй, выплат нет уже 3 часа, то ли от скуки, или ещё по каким причинам, а вот что б про других инвесторов подумать - это никак.
А админ где-то там сидит , читает и думает себе:"Ах, вам скам во-вторник- неет вот, нате вам в понедельник тогда".
А у меня до заказа депа ещё время не подошло даже. Так бы и позаклеивала всем этим предсказителям ротики-то.
Пардон, чё-то я разошлась сегодня...
добавлено через 4 минуты
И это самая настоящая забота) Дабы не несли другие денег, если аппарат уже сломался)
Забота во вред себе. Твой полтос тебе выплатят в большинстве случаев с денег нового влощенца. Раз второй хайп, то стоит прислушаться к умным дядькам, которые писали выше и сказать спасибо.
Скажу спасибо админу, когда выплата будет.
Больше пока спасибо некому и не за что говорить.
На МОЙ вопрос ответил только автор темы и то словами из ФАКА, а не сказал как реально дело обстоит.
Зато вылезла куча умников, со своими поучениями, только все не по делу и без какой-либо пользы.
Не покажете, где мне такое сказали? а то может пропустил
=-)
Вы серьезно?
Первый пост даже не мне адресован, но там все равно нет ответа на мой вопрос, лишь общие фразы.
Во втором вообще советы, что я должен сделать и оценка моих умственных способностей дистанционным методом=)
Меня же конкретно интересовали выплаты по данному проекту, не обещания, а как происходит на самом деле, ответа я не получил.
Услышал треп старожилов, с их умными замечаниями, которые мне не требовались. Я человек не горделивый, если надо спрошу совета)
Сегодня, 17:47
Час жду
Сегодня, 21:55
заявку на вывод я подал раньше, чем выплатили последнему