Finance Wallet - finance-wallet.com - Страница 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FatJo

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000
тут режим выплат нарушен, если я не ошибаюсь, советую не депать пока выплаты не возобновятся.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

lecha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,629
Поинты
0.000

CARDINAL

Специалист
Реакции
217
Поинты
0.000
Выплата вчерашняя
Поздно вечером вчера пришло, уже не смог запостить вчера

21:49 17.05.14 Receive 57473828 U6703756
finance-wallet.com +10.35 Received Payment 10.35 USD from account U6703756. Memo: API Payment. Withdraw to Goward from finance-wallet.com.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

FatJo

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000
не регламент! а режим. тут админ несколько раз на дню выплачивал, а сегодня пара выплат утром и все.

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,533
Поинты
50.340
FatJo, вы не внимательны , админ здесь может вообще раз в сутки выплаты сделать , так что как такового режима нет у него

FatJo

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000
FatJo, вы не внимательны , админ здесь может вообще раз в сутки выплаты сделать , так что как такового режима нет у него

все понял. был не прав.

жду выплаты с надеждой

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
Сколько времени выплата занимает? Час жду, уж не кидок ли
В проекте, который работает полтора месяца, такой вопрос может задавать только бесконечно ленивый человек.
Пролистать несколько страниц и сделать вывод образования не хватает?
Вам верно сказали - есть статистика, с поправкой на серверное время легко вычислить цикличность выплат. И выяснять это особо нервным надо до того, как делать вклад, а не после.

• Like
Реакции: aga

Diogen00

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
В проекте, который работает полтора месяца, такой вопрос может задавать только бесконечно ленивый человек.
Пролистать несколько страниц и сделать вывод образования не хватает?
Вам верно сказали - есть статистика, с поправкой на серверное время легко вычислить цикличность выплат. И выяснять это особо нервным надо до того, как делать вклад, а не после.

Тише-тише. Стрелок ворошиловский.
Еду я в метро, ловит через станцию, листать несколько страниц нет времени, желания и возможности, проще задать вопрос, один раз обновить страницу и увидеть ответ. А на счет постов нервов, так это скорее предостережение другим, если сам вляпался. Но тебе же не знакома безвозмездная помощь другим? А?

Если у тебя нет ответа, то зачем открывать свой рот и пальцы лишний раз в кровь сбивать? :i-yes: Промолчи)

Тем более может я настолько ленив?
В любом случае твои умозаключения не тянут на высказывания образованного человека)

BJIaguMuP48

Новичок
Реакции
8,306
Поинты
0.000
Thunderlight, не надо обращать внимания просто.

В большинстве случаев так пишут завистники-админы. У которых и вкладов нету в проект. Абы бучу поднять. :rolleyes:

vfhmirf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,792
Поинты
12.060
Girsan,
не надо обращать внимания просто.

Где ж тут не обратишь внимание, один пишет скам во торник, другой ай-яй-яй, выплат нет уже 3 часа, то ли от скуки, или ещё по каким причинам, а вот что б про других инвесторов подумать - это никак.
А админ где-то там сидит , читает и думает себе:"Ах, вам скам во-вторник- неет вот, нате вам в понедельник тогда".
А у меня до заказа депа ещё время не подошло даже. Так бы и позаклеивала всем этим предсказителям ротики-то.
Пардон, чё-то я разошлась сегодня...

Diogen00

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
Girsan,

Где ж тут не обратишь внимание, один пишет скам во торник, другой ай-яй-яй, выплат нет уже 3 часа, то ли от скуки, или ещё по каким причинам, а вот что б про других инвесторов подумать - это никак.
А админ где-то там сидит , читает и думает себе:"Ах, вам скам во-вторник- неет вот, нате вам в понедельник тогда".
А у меня до заказа депа ещё время не подошло даже. Так бы и позаклеивала всем этим предсказителям ротики-то.
Пардон, чё-то я разошлась сегодня...

Ну если реально нет выплаты)

Как только будет, первым отпишусь, что все ок.
Я посмотрел статистику, о которой пели два товарища. Действительно и до этого были интервалы по выводу в несколько часов. Все так. Только заявку на вывод я подал раньше, чем выплатили последнему!!

Отсюда и все вопросы и настороженность. Мой полтос мне тоже дорог) ибо это всего второй хайп, в который я вкладываю) А может и последний ))) :biggrin2:

добавлено через 4 минуты
И это самая настоящая забота) Дабы не несли другие денег, если аппарат уже сломался)

Последнее редактирование:

aga

МАСТЕР
Реакции
3,490
Поинты
0.000
добавлено через 4 минуты
И это самая настоящая забота) Дабы не несли другие денег, если аппарат уже сломался)

Забота во вред себе. Твой полтос тебе выплатят в большинстве случаев с денег нового влощенца. Раз второй хайп, то стоит прислушаться к умным дядькам, которые писали выше и сказать спасибо.

Diogen00

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
Забота во вред себе. Твой полтос тебе выплатят в большинстве случаев с денег нового влощенца. Раз второй хайп, то стоит прислушаться к умным дядькам, которые писали выше и сказать спасибо.

Скажу спасибо админу, когда выплата будет.
Больше пока спасибо некому и не за что говорить.

На МОЙ вопрос ответил только автор темы и то словами из ФАКА, а не сказал как реально дело обстоит.
Зато вылезла куча умников, со своими поучениями, только все не по делу и без какой-либо пользы.:rolleyes:

aga

МАСТЕР
Реакции
3,490
Поинты
0.000
Скажу спасибо админу, когда выплата будет.
Больше пока спасибо некому и не за что говорить.

На МОЙ вопрос ответил только автор темы и то словами из ФАКА, а не сказал как реально дело обстоит.
Зато вылезла куча умников, со своими поучениями, только все не по делу и без какой-либо пользы.:rolleyes:

Вам сказали, эти самые умники, что админ платит несколько раз в сутки. В некоторых проектах и по 12 часов люди ждут и проекты живут больше нескольких месяцев.

Diogen00

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
Не покажете, где мне такое сказали? а то может пропустил

aga

МАСТЕР
Реакции
3,490
Поинты
0.000

Diogen00

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000

=-)
Вы серьезно?
Первый пост даже не мне адресован, но там все равно нет ответа на мой вопрос, лишь общие фразы.
Во втором вообще советы, что я должен сделать и оценка моих умственных способностей дистанционным методом=)

Меня же конкретно интересовали выплаты по данному проекту, не обещания, а как происходит на самом деле, ответа я не получил.
Услышал треп старожилов, с их умными замечаниями, которые мне не требовались. Я человек не горделивый, если надо спрошу совета)

zoolegri

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,222
Поинты
0.000
=-)
Вы серьезно?
Первый пост даже не мне адресован, но там все равно нет ответа на мой вопрос, лишь общие фразы.
Во втором вообще советы, что я должен сделать и оценка моих умственных способностей дистанционным методом=)

Меня же конкретно интересовали выплаты по данному проекту, не обещания, а как происходит на самом деле, ответа я не получил.
Услышал треп старожилов, с их умными замечаниями, которые мне не требовались. Я человек не горделивый, если надо спрошу совета)

Кто, кроме админа, вам может ответить про выплаты? Все сидят и ждут их также как и вы.

BJIaguMuP48

Новичок
Реакции
8,306
Поинты
0.000
1. Древне-греческого депозита никто не видел.
2. Выплаты были около 9 утра по Москве.

А не заврался ли наш казачек?... :rolleyes: :biggrin2:

Сегодня, 17:47
Час жду
Сегодня, 21:55
заявку на вывод я подал раньше, чем выплатили последнему

Diogen00

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
Я спросил всего лишь "Сколько времени выплата занимает".

Те кто не первый раз выводят средства из проекта наверняка знают сколько обрабатывается заявка обычно)
Но таких ответов я не получил. Лишь кучу ненужного шлака. А мне еще предлагают спасибо сказать)

добавлено через 1 минуту
BJIaguMuP48, только правда) Заявку подал около 5 вечера.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу