Получен платёж: 0.8 USD с аккаунта U6429*** на аккаунт U6763***. Номер операции: 50868906.
Очередная выплата
Спасибо Админ!
Очередная выплата
Спасибо Админ!
Не обосновали уважаемый модератор! Проект реально платит! Нет проблем! За что?И не обосновал никто!
добавлено через 2 минуты
За что? Можно узнать причину?
Проблема в том,что прошлый проект нагло соскамился.И если админ не умеет работать-пускай ищет "инвесторов" в другом месте.в чем проблема? какие такие "доказательства" ? "
повторять уже надоелокакие там совпадения кошельков с чем?
Читайте вышеЯ не пойму , а на каком основании в проблемные перенесли?
Проблема в том,что прошлый проект нагло соскамился.И если админ не умеет работать-пускай ищет "инвесторов" в другом месте.
добавлено через 1 минуту
повторять уже надоело
Читайте выше
Это я бы под сомнение поставил.Обычный участник не станет покупать премиум и пиарить проект админа,который в прошлый раз хорошенько опракинул народ.в этом проекте я зайдя с начала, как обычный участник
Обоснованно и еще как) Если админ не может скрыть следы своей прошлой деятельности,то пусть учится на своих ошибках.и тема по этому проекту необоснованно перенесена в проблемные. платящий проект. это факт.
Вот и пусть платит в проблемном разделе.Проект платит! есть подтверждение этому.
Я так понимаю, что честные админы просто мешают Вам зарабатывать наглым и беспардонным путем)) О вас уже наслышаны многие, как и что Вы делаете... Так что для меня не новость , что вы лезете к тем кто не согласен платить на Ваших условиях!Вот и пусть платит в проблемном разделе.
Это я бы под сомнение поставил.Обычный участник не станет покупать премиум и пиарить проект админа,который в прошлый раз хорошенько опракинул народ.
Обоснованно и еще как) Если админ не может скрыть следы своей прошлой деятельности,то пусть учится на своих ошибках.
Вот и пусть платит в проблемном разделе.
О каких честных админах сейчас речь??Я уже даже не знаю.Зайдите в ветку прошлого проекта и почитайте,если дойти не может никакЯ так понимаю, что честные админы просто мешают Вам зарабатывать наглым и беспардонным путем)) О вас уже наслышаны многие, как и что Вы делаете... Так что для меня не новость , что вы лезете к тем кто не согласен платить на Ваших условиях!
А если с другой стороны посмотреть-это как раз ограждение участников форума от потери своих средств в проекте,где админ скамер.это преднамеренные действия что бы нанести вред проекту, который платит, а тем самым и его участникам, которые в случае ускоренного с вашей помощью скама потеряют свои деньги.
Это не первая и не первая тема ,попавшая таким образом в проблемный раздел.бывало прямо со старта тему сносили из за совпадения кошельков.Вам тут еще повезло-какое то время в рабочем побыл-если проект платит, то его не имеют право переносить в проблемные?
Я именно об этом админе! Так как я уже получаю прибыль.. И меня не волнуют прошлые проекты...О каких честных админах сейчас речь??Я уже даже не знаю.Зайдите в ветку прошлого проекта и почитайте,если дойти не может никак
Я разве сказала что Вы клянчите бонусы? Стоит задуматься)) Как говорится " на воре и шапка горит")))Вы слушайте больше слухов.Там такие же админы скамеры дезу пускают,потому что я не даю им на форуме тут сеть скамов распространять,вот и бесятся
Я никогда и нигде не клянчил бонусы,а уж тем более не был причастен к администрированию проектов.Если вы докажите обратное,то конечно мой аккаунт могут заблокировать,дать должника .Но этого не произойдет
Как странно , что подтверждению скама то не было! А его в проблемные... А некоторые проекты по несколько дней не платят, а его не убирают в проблемные ...Это не первая и не первая тема ,попавшая таким образом в проблемный раздел.бывало прямо со старта тему сносили из за совпадения кошельков.Вам тут еще повезло-какое то время в рабочем побыл
Где кто бесится? я здесь вижу только как Вы с пеной у рта приплетая какие то прошлые ваши сведения, которые напрямую ничего не доказывают, топите платящий проект целенаправленноВы слушайте больше слухов.Там такие же админы скамеры дезу пускают,потому что я не даю им на форуме тут сеть скамов распространять,вот и бесятся
Не произойдет потому что все схвачено? делитесь? и правила "двойных стандартов" действуют? Вот на практике, я не нарушив ни одного пункта правил форума уже получил предупреждение от модератора, по пункту 3. Оскорбления. пусть общесвенность на форуме оценит, где можно было усмотреть в моих постах оскорбление и кого. А у Вас при этом нет ни одного предупреждения, хотя вы явно действуете против правил, и тролите и офтопите про какие-то прошлые проекты в теме про конкретный проект, который платит.Я никогда и нигде не клянчил бонусы,а уж тем более не был причастен к администрированию проектов.Если вы докажите обратное,то конечно мой аккаунт могут заблокировать,дать должника .Но этого не произойдет
Это что за лицемерная ложь, что с форума нет реальных вкладчиков? я лично реальный вкладчик с форума.А если с другой стороны посмотреть-это как раз ограждение участников форума от потери своих средств в проекте,где админ скамер.
П,СЫ: С форума нет реальных вкладчиков.
Пока ждали что заплатит? что бы дали жить?Вам тут еще повезло-какое то время в рабочем побыл
Вы сказали,что наслышаны.Я в курсе про эти слухи.Так что поэтому и отписал так.Я разве сказала что Вы клянчите бонусы? Стоит задуматься))
Дак это ж не про вас я писал,а про тех,кто дезинформацию(клевету ) про меня распространяет по форуму.Где кто бесится? я здесь вижу только как Вы с пеной у рта приплетая какие то прошлые ваши сведения, которые напрямую ничего не доказывают, топите платящий проект целенаправленно
О чем речь? Не произойдет-потому что ^Не произойдет потому что все схвачено?
Я никогда и нигде не клянчил бонусы,а уж тем более не был причастен к администрированию проектов
С регистрацией 1 марта я не беру в расчет реальных вкладчиков.Т.к эти аккаунты могли быть специально зареганы(возможно мультиаккаунты,имхо) Для раскрутки темы.я лично реальный вкладчик с форума.
Да нет.Поздно информацию нашел о кошельках.Это знайте ли не просто так кошельки сопоставить.Можно сказать случайно наткнулсяПока ждали что заплатит? что бы дали жить?