kiwin, вы, как я вижу, давно на данном форуме, возможно, даже пользуетесь в своем кругу авторитетом, но здесь флудите как последний тролль,
вам зачем это?
Я выше в теме выкладывал скрины уже, вложил для проверки 100, вывел через сутки 110.
18.08 вложил 3600 на 5 дней под 60%, сегодня админ зачислил мне (поступили) 3600*1,6=
5760, 760 поставил на вывод, оставшиеся 5000 думаю пока на сколько положить, 10 или 15 дней.
А вот скрин моего кошелька QIWI кошелька, как видите ни каких транзакций нет, я сам себе не переводил.
А насчет того что пополняем сами себе, так пополнение 5760, это админ пополнил с внутреннего счета.
Если у вас есть конкретные факты, пожалуйста, выкладывайте, а если нет таковых, ну идите тогда с миром в ветку о доверительном управлении, если вы не в теме, вам какая разница-то? Я понять не могу.
Я лично проектом доволен, пока платит, что еще нужно.
А о том, что это пирамида, так это и ежу понятно, не печатает же деньги админ, деньги из воздуха не будут браться, предыдущим за счет последующих + реинвесты участники делают.
А вообще, здесь половина форума пирамиды, люди играют - кто не рискует, то не пьет шампусик.
Всем удачного профита!