financialexpanse - financialexpanse.com - Страница 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000
А бумерангами только правильно брошенные мужчины возвращаются...
это вы давайте не обобщайте)...самооценку на счет этого повышайте на других -специальных форумах)
Надо же понимать, что в своё время стольким людям игру попортила... Да сколько ещё и попорчу...
мне кажется она живет в своем виртуальном мире...)
Да сколько ещё и попорчу...
это же отлично что вы не уходите....вы неисчерпаемый источник позитива )

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,833
Поинты
0.000
Да сколько ещё и попорчу
Вас же вроде уже предупреждали? Скажите Вам действительно весело быть объектом насмешек? Вы искренне не понимаете, что Ваши данные "ломаного гроша" не стоят? Или может у Вас нерегулярные приступы садомазохизма?

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Ярослав если бы не было Елены на форуме, кто бы нас развлекал?:wink2:

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Вас же вроде уже предупреждали?

... чтобы другим игру не ломала? Так вы играйте против админа, а не против своих и нормально будет... Так что не боюсь я ваших угроз. Главный администратор форума сказал, что администрация официально не поддерживает хайпы. Что игра против конкретных проектов не идёт вразрез с политикой форума и наказания за это не являются правомерными...

Да и интересно, чем это рядовой участник форума может угрожать другому участнику, равному с ним в правах? Если что, то на этот раз в бан за флуд и оффтоп пойдём все вместе...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mevo

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,833
Поинты
0.000
рядовой участник форума может угрожать другому участнику
Вам не угрожают, а просят высказываться по теме проекта без всяких "предсказаний в печеньках"! На что Вы не реагируете, а продолжаете нести неконструктивную чушь.

другим игру не ломала? Так вы играйте против админа, а не против своих
Такое впечатление, что Вас контузило((( Какие свои - чужие, Админы такие же люди как и мы, что Вам мешает влиться в их ряды?
не поддерживает хайпы
Однако хайпы поддерживают форум, или Вы не знаете о монетизации?

наказания за это не являются правомерными
Однако же Вас наказали.
бан за флуд и оффтоп
Да ради Бога, только все это кто? Играете против своих?:lol::m1503000:

speedyyboy

Новичок
Реакции
257
Поинты
0.000
Лично меня сразу попросили этот хайп посмотреть. Никаких чётких следов я не обнаружила.
Уффффф, модераторы уберите ее отсюда... У меня рефлекс, вижу что Елена в теме, начинаю автоматические матюкаться вслух...
Судя по Вашим постам, Вас везде просят зайти посмотреть....Только нигдеееее не видел я благодарностей за Ваши "анализы" бессмысленные. Может прекратите фигней страдать?

Mevo

Профессионал
Реакции
333
Поинты
0.000
Elena82, у вас нос картошкой)):wink2:

Ну, раз пошла такая веселуха на костях отпевшихся птичек, то и я себе позволю. AndyRoyall, а у Вас какой нос? Как у дядьки этого америкосного или покраше? :rofl0000: У меня вот длинный, как у моей чайки:d-thumbup:

А прога, вернее ресурс, очевидно многим покоя не дает. Все правильно, ресурс того стоит:)

З.Ы. Все молчат насчет выплат, больше никому не выплатили? Я сегодня утром написала, у меня молчок в ответ:rolleyes:

Последнее редактирование:

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000
Ответ админа о компенсации.
Alfonso Miller [email protected]
12:16 (3 мин. назад)

кому: мне
английский

Unfortunately, I am unable to deposit the compensation already. I bought listings in hyipsuccess.com and monhyip.net These monitors are not making a donation to my project and do not respond to letters asking me to return the money. If at least one of them will return the fee for listing, then I can make up for some more of deposits.

Перевод:

К сожалению, я не могу внести компенсацию уже. Я купила объявления в hyipsuccess.com и monhyip.net Эти мониторы не сделав пожертвование в мой проект и не отвечают на письма, просят меня, чтобы вернуть деньги. Если хотя бы один из них будет возвращать плату за листинг, то я могу сделать для некоторых больше отложений.
А мониторы ещё те,знатные швыряльщики.Прямо как админы хайпов:biggrin2:

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
ребята, я прекрасно понимаю эмоции, которые вызывают определенные персонажи, но держите себя в штанах... :biggrin2: их можно только пожалеть - ведь, настроив против себя полфорума, они сами осложняют себе жизнь... :dirol:

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000

speedyyboy

Новичок
Реакции
257
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу