financialexpanse - financialexpanse.com - Страница 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,470
Поинты
0.000
тема сменила изначальное предназначение, после того как я сказала, что ещё испорчу некоторым игру... Как тут расстроились... Некоторые... Что тема сменила направление...
:) какое предназначение, какое направление??? чистый "поток сознания", вы уже Д.Джойса переплюнули, вас без хапака читать невозможно!:biggrin2:
На самом деле все в курсе, что технически обоснованный проект испортить нельзя...
:rolleyes: такие, как вы, способны испортить любой проект... даже положительными постами!:d-thumbup: но не расстраивайтесь - вы на форуме такая не одна!:wink2:

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
я сказала, что ещё испорчу некоторым игру... Как тут расстроились... Некоторые...
что вы все намеками?
типа ...если кто то кое где у нас порой честно жить не хочет....:)
давайте выкладывайте компромат который ваша прога нарыла

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,755
Поинты
0.090
Есть тема: высказывайте, аргументируйте... Обещаю что к вашему носу, телосложению и другим личным факторам внимания уделять не буду...
и к никам больше не придираетесь?)))))

GB-astek

МАСТЕР
Реакции
1,562
Поинты
0.000
Вставлю свои 5 копеек. Прочитал последние несколько страниц, и сразу вспомнился пинк, джевел и самсонов. Тож много букв, демагогии, только у того ошибок меньше было.

а какая собсно разница, админ с форума или нет? Главное чтоб поиграться дал а не скамился на след. день.

Барыскин

Профессионал
Реакции
1,494
Поинты
0.000
Elena82, можно спросить, а зачем это вам - ругня, анализы хайпов? Вы же не мать Тереза, право. Я понимаю, если бы была польза т скать "личного плана" или в финансовом... Что вас мотивирует? Быть одной против всех "за просто так"? Как грил Станиславский: "НЕ ВЕРЮ!"
Знаете, нормальные человек бы все плюнул и сказал, да нафиг!
У меня такое ощущение (и не только у меня), что у вас определенный фин интерес, и тогда все это приобретает совсем другой оборот...

Вот, высказался :)

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Elena82, можно спросить, а зачем это вам - ругня, анализы хайпов? Вы же не мать Тереза, право.

Ну это не меня нужно спрашивать... Я-т не ругаюсь... Здесь все пишут свои мнения и я пишу своё. Привожу аргументы на чём оно основано. А если это кому-то мешает играть в свои игры, так пусть учатся играть лучше и профессиональнее. А давить на меня бесполезно. Как раз это меня и мотивирует. Помните из физики: третий закон Ньютона « сила действия равна силе противодействия».

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030
Здесь все пишут свои мнения и я пишу своё. Привожу аргументы на чём оно основано.
Вам уже 250 раз писали что ваши аргументы бред сивой кобылы, но вы все равно за свое. Это не сила противодействия, это по-моему тупость и действительно вырисовывается шкурный интерес. Рекламируете всякое Г, а нормальные проекты пытаетесь опускать. :q-nono:

Реакции
88
Поинты
0.000

bard

МАСТЕР
Реакции
1,073
Поинты
0.000
Сообщение от Elena82
Я играю за хайпы, которые являются технически обеспеченными затратными проектами

ПОСЛЕДНИЙ ВАШ ПРОЕКТ,ТЕХНИЧЕСКИ ЗАТРАТНЫЙ,ГДЕ ВЫ БЫЛИ Т.С. НЕ ПРОРАБОТАЛ И ДНЯ.ПИШУ КРУПНЫМИ БУКВАМИ,А ТО НА МЕЛКИЕ ВЫ НЕ РЕАГИРУЕТЕ,ЧТОБЫ ДО ВАС ДОШЛО,ЧТО ПОРА ПРЕКРАЩАТЬ ЛЮДЯМ ГОЛОВЫ МОРОЧИТЬ.

speedyyboy

Новичок
Реакции
257
Поинты
0.000
Почему этот проект не переносят в проблемные? Или еще кто-то верит, что оживет...по моему полный СКАМ, пора отправлять его на свалку.
Дак вы ж недавно говорили что все хорошо будет)

добавлено через 2 минуты
Нет... Я играю против тех хайпов, которые являются технически необеспеченными... Админы которых по моим данным являются участниками форума почти все админы хайпов являются участниками форума, но я про тех админов, которые всем говорят что они простые вкладчики и не имеют к админу никакого отношения. Опираясь на форумный авторитет начинают раскрутку этого проекта, собирая деньги с других форумчан к себе в карман, а после скама проекта публично бьющих себя в грудь, говоря: "Как я пролетел вместе с вами, но что делать... Это же хайпы..."
Но и это я бы приняла как правила игры, но, как правило, на такие проекты жмутся на лишние вложения, расчитывая вытянуть это на личном авторитете... Любой участник форума может стать админом хайпа, но уж если ты админ, то делай проект... А когда сделал, сиди и молчи, смотри что ты сделал и как это примут, а не рьяно вступаться за него используя вторую личину инвестора хайпов...

Я играю за хайпы, которые являются технически обеспеченными затратными проектами, админы которых не выходят на форумы под поддельным ником со словами: "Какой хороший проект... Он всех вас обогатит... Ну-ка быстрее бегите туда вкладываться..." Когда я играю за такие хайпы, я не кричу на всех углах уже приведённую в пример фразу... Я просто обосновываю свои аргументы, на чём основаны мои выводы и не пытаюсь заткнуть рот оскорблениями, тем кто говорит против... Если я играю за какой-либо хайп, я не скрываю слабых его сторон, по мере возможности предупреждаю об опасных моментах его деятельности и о том, когда лучше из него выйти... На общем форуме такого писать нельзя, чтобы не вмешиваться напрямую в работу проекта, я пишу это в другом месте, где это читают те, кому это интересно...
Так что не стоит обобщать... Я играю против некоторых, а не против всех...
Прочитал первые 2 строчки - покурил, следующие 3 строчки - выпил корвалола, ну и последнюю часть прочитал - без 100 гр не обошлось.:t-1doh:

Елена82, вы скорее всего свои HYIP проекты делаете быстроскамерные, а потом пытаетесь конкурентов опустить? :crackup:

Реакции
88
Поинты
0.000

Mega-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,996
Поинты
23.710
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу