Нет... Я играю против тех хайпов, которые являются технически необеспеченными... Админы которых по моим данным являются участниками форума почти все админы хайпов являются участниками форума, но я про тех админов, которые всем говорят что они простые вкладчики и не имеют к админу никакого отношения. Опираясь на форумный авторитет начинают раскрутку этого проекта, собирая деньги с других форумчан к себе в карман, а после скама проекта публично бьющих себя в грудь, говоря: "Как я пролетел вместе с вами, но что делать... Это же хайпы..."
Но и это я бы приняла как правила игры, но, как правило, на такие проекты жмутся на лишние вложения, расчитывая вытянуть это на личном авторитете... Любой участник форума может стать админом хайпа, но уж если ты админ, то делай проект... А когда сделал, сиди и молчи, смотри что ты сделал и как это примут, а не рьяно вступаться за него используя вторую личину инвестора хайпов...
Я играю за хайпы, которые являются технически обеспеченными затратными проектами, админы которых не выходят на форумы под поддельным ником со словами: "Какой хороший проект... Он всех вас обогатит... Ну-ка быстрее бегите туда вкладываться..." Когда я играю за такие хайпы, я не кричу на всех углах уже приведённую в пример фразу... Я просто обосновываю свои аргументы, на чём основаны мои выводы и не пытаюсь заткнуть рот оскорблениями, тем кто говорит против... Если я играю за какой-либо хайп, я не скрываю слабых его сторон, по мере возможности предупреждаю об опасных моментах его деятельности и о том, когда лучше из него выйти... На общем форуме такого писать нельзя, чтобы не вмешиваться напрямую в работу проекта, я пишу это в другом месте, где это читают те, кому это интересно...
Так что не стоит обобщать... Я играю против некоторых, а не против всех...