а почему сразу демо? кому оно нужно?мы открываем счет(демо) в одной из ДЦ,которая предлагает торговлю по котировкам рос.фондового рынка. Вам будет предоставлен доступ(инвесторский пароль) в течение месяца. Вы сможете в реальном времени контролировать ход торгов. Сами увидите результат. И по истечении месяца -напишите здесь результат, естественно прикрепив историю.
Здравствуйте. Демо счет предложен для одного человека. Он не будет предоставлен для всех. Для всех будут предоставлена история. Было сказано здесь, что историю можно подделать. Я просто не представляю этого,предполагаю конечно в фотошопе или в чем то подобном. Возможно есть какой то способ заверения-заверяют же документы через нотариуса. Вопрос лишь-кто будет гарантом.а почему сразу демо? кому оно нужно?
Замониторьте ваш счет (реал) - и всех проблем. На крайний случай откройте паралельный фонду счет на энную сумму (разумного размера, не смехотворно мелкую конечно) на СВОИ средства и показывайте этот счет инвестору.
А то это получается: демку поднял за месяц (!) - инвестор должен бежать с деньгами в ваш фонд, а слили демку (риск всетаки) - ну одним инвестором меньше... несерьозно с демкой как-то фонду.
Спасибо конечно....Хотя опять же почему на месяц....должно быть на весь вклад.
В этом для меня нет нужды...я сейчас в обще не вкладываюсь в фирмы по договору займа......по ваше указаным причинам, зачем рисковать, вы мне хоть нв весь период вклада дайте пароль, риск потери в таких фирмах(особенно после рубина) сейчас очень высок и не важно из-за чего: кидалово, банкроство, закрытие органыми власти. Нужнно одновременно думать о потери денег по этим трем направлениям
ТАкс...выплаты вроде приходили до конца недели, а пока что нету
Выплаты по вкладам через банковский счет уже выполнены. По вебманей будут закончены сегодня вечером-завтра утром. По договору выплаты производятся в течение 7 дней. Обычно выплаты происходят в тот же день или раньше. Ситуация в том, что фонд накрыла волна досрочных отзывов после блокировки кипера одного из организатора,который не погасил часть кредитов вовремя и сейчас ожидает рефинансирования кредита, после чего его кипер разблокируется -но это его личные дела. По проекту за последние дни было выведено свыше 300 000 рублей. В основном через банк.Сейчас все вклады по которым были заявки выведены. Все дело в том, что отзывы носили неконтролируемый и непрогнозируемый характер-нельзя было зарезервировать средства в нужном объеме из-за этой причины. Но проект выполнил все обязательства по возврату в полном объеме. Сейчас общая сумма привлеченных средств держится на ничтожном уровне чуть превышающем 14 000 рублей. С уважением, ФинансГарантТАкс...выплаты вроде приходили до конца недели, а пока что нету
На данный момент партнёрская программа не совсем в идеале, не то что в идеале. На данный момент условия следующие: https://www.wmtbank.ru/?q=node/18А как работает партнерская программа?
Это еще ни о чем не говорит. Но проект интересный, по крайней мере админ молодец, что придумал что-то новое... Денег конечно соберется с проекта дофига...если б еще были гарантии 100% возврата.Так что уже не как не назовешь мой проект Хайпом.
? Глюк ?Сообщения: 0