Да что ж ты будешь делать и тут пирамиду опять спамят.
А зачем тогда человеку мозг? Только при наличии такого количества денег , когда не нужно волноваться есть они или нет, потому что они есть, ЖИЗНЬ становиться качественно другой, а вот выбрать качество со знаком + и делать что-то хорошее, а не просто прожигать ее, это уже ВЫБОР и снова работа мозга.Я иногда думаю о том, что финансовая свобода - это миф. Ей может обладать только человек, не зависящей именно от денег, а не от работы. При любой работе (хоть на "дядю", хоть на себя) приходится напрягаться и думать о том, как, где, что, когда и зачем.
Может быть целью определенная сумма денег. Затем рекомендуется на этом уровне дохода продержаться 3 месяца и переходить к планированию заработка суммы, в два раза больше предыдущей.Когда деньги человек воспринимает, как листок А4, что то на нем рисует, деньги только инструмент для достижения цели, деньги не могут быть целью.
Когда деньги человек воспринимает, как листок А4, что то на нем рисует, деньги только инструмент для достижения цели, деньги не могут быть целью.
Да, такой информацией обеспеченные люди, как правило, не торопятся делиться. Самое интересное, что многие из них любят утверждать, что вообще не зачем иметь много денег. А сами при этом дорогие вещи покупают. И как их после этого понимать?Его попросту нет, а рядом не найти того, кто готов поделиться. Поэтому, для быстрого "ремонта" нужны свои инструменты
Да, такой информацией обеспеченные люди, как правило, не торопятся делиться. Самое интересное, что многие из них любят утверждать, что вообще не зачем иметь много денег. А сами при этом дорогие вещи покупают. И как их после этого понимать?
Это точно. Поэтому я с такими людьми придерживаюсь одного принципа. Разговоры о том, что много денег для жизни не нужно, пропускаю мимо ушей, а оброненные слова о заработках, инвестировании, полезных привычках, связанных с деньгами, "мотаю на ус".Никак не понимать, а брать и делать. Все люди по своему странные и не все делают то, что говорят. Одно дела красиво сказать, а другое - сделать.
Это точно. Поэтому я с такими людьми придерживаюсь одного принципа. Разговоры о том, что много денег для жизни не нужно, пропускаю мимо ушей, а оброненные слова о заработках, инвестировании, полезных привычках, связанных с деньгами, "мотаю на ус".
Или еще хуже: постоянно прокручивать в голове всякие обиды. Это не только не приближает ни на шаг к финансовой свободе, но даже толком заработать на пропитание не дает. Так как это "копание" энергичность человека очень сильно притупляет.Не только с такими людьми, а со всеми, нужно уметь пропускать ненужные слова, а концентрироваться только на важном. Знаю, как многие умеют приукрашивать и т.д.
Уже на каждом шагу встречаю. Наверное с сентября начну ее читать. Хотелось бы услышать и ваш отзыв о этой книге. Что она мне может дать? Почему именно вы ее рекомендуете?прочитайте книгу Кийосаки "бедный папа богатый папа" кто в начале пути инвестиций)
Долгое время работала за зарплату и немного пыталась подработать, но основная работа занимает очень много времени, поэтому когда поняла, что работать на себя лучше, просто уволилась. Сейчас работаю в нескольких направления, пока довольна.Уважаемые участники форума, расскажите о Вашем опыте перехода от работы на зарплату к работе на себя.
Отвечу кратко, это чисто мое мнение, финансовая свобода - это когда все есть деньги чтобы не произошло. А чтобы они всегда были, нужно уметь правильно распоряжаться ими, а по поводу того, как правильно ими распоряжаться, это уже отдельная тема!
Призрачное понятие финансовая свобода. Даже самый богатый человек зависит от денег и поэтому не свободен. Свободен, пожалуй, монах - отшельник, живущий вдали от людей и питающийся тем, что бог пошлет. Пошлет бог еду - будет сыт, не пошлет - поголодает и помолится о завтрашнем дне.
Здесь наверное все такие и я в том числе. А если есть способы заработать так, то почему бы и нет на самом то деле. Меня вообще сейчас все устраивает.Меня обстоятельства подтолкнули к поиску пассивного заработка, не миллионы конечно, но свою зарплату я получаю
Долгое время работала за зарплату и немного пыталась подработать, но основная работа занимает очень много времени, поэтому когда поняла, что работать на себя лучше, просто уволилась. Сейчас работаю в нескольких направления, пока довольна.