Список! всегда иметь строгий план финансовых трат на будущее и учет прошедшего месяца, без этого мало ли что получится - потратим на мелочи, не сможем приобрести что то дорогое.
Список! всегда иметь строгий план финансовых трат на будущее и учет прошедшего месяца, без этого мало ли что получится - потратим на мелочи, не сможем приобрести что то дорогое.
ну некоторые из этих пунктов действительно полезны
Да и еще считать деньги это не просто их считать в руках когда они есть, а думать прежде всего наперед, детально понимать, что вам надо срочно а что может подождать и куда вообще не стоит тратить свои деньги."Жизнь такая штука - может всякое случится..", именно поэтому хочется иметь некую сумму про запас, а для этого не обойтись без умения считать деньги.
Что ещё раз доказывает, что к кредитам или оформления товара в рассрочку над относится очень серьёзно, и договоры изучать досконально, а то можно вляпаться по самое.....Через пару недель я внимательно прочитал условия договора. Оказалось, что мне в кредит навязали услугу юридической компании за 2 000р, а еще страховку на 6 000р.
Я именно это и имел в виду, да. Столько статей написано по этому поводу, но все еще трудно предугадать все расходы и грамотно распределить финансы.Да и еще считать деньги это не просто их считать в руках когда они есть, а думать прежде всего наперед
Вы же понимаете, что каждый человек думает, мол он грамотно может распоряжаться своими деньгами, но дело в том, что это глубокое заблуждение, всегда есть какие преграды и предпосылки для того, что бы тратить их еще больше.Я именно это и имел в виду, да. Столько статей написано по этому поводу, но все еще трудно предугадать все расходы и грамотно распределить финансы.
Соблазны, которые окружают нас на каждом шагу, вынуждают людей принимать такие решения спонтанно. Без учета здравого смысла и расчета.
URL="http://bizness.plus/lessons/finansovye-resheniya-uchimsya-schitat-de/"]Оригинал[/URL][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR]
Я всегда был против кредитов и считаю, что если хочешь получить какую-то вещь, то лучше на неё самостоятельно заработать. Вы же всё равно эти деньги отдадите + сколько же как минимум отдадите банку.
Статья действительно интересная,но еще хочу добавить что нужно отложить часть денег, на карту например или книжку,и забыть о них и таким образом можно накопить большую сумму.Финансовые решения. Учимся считать деньги
Я также против кредитов, но за рассрочки, которые выдаются без процентов. Правда , сама по себе знаю будь у меня на руках сумма, превышающая 5 моих зарплат, данная мне в качестве рассрочки, то я бы половину точно потратилаЯ всегда был против кредитов и считаю, что если хочешь получить какую-то вещь, то лучше на неё самостоятельно заработать. Вы же всё равно эти деньги отдадите + сколько же как минимум отдадите банку.
Если есть приличный доход, то откладывать можно. С современными заработками большинству людей сделать это сложно.Статья действительно интересная,но еще хочу добавить что нужно отложить часть денег, на карту например или книжку,и забыть о них и таким образом можно накопить большую сумму.
у меня часто такое - как в статье автора - спонтанное желание купить вещь - в итоге беру потом думаю, ну зачем? могла бы и обойтись. На днях лампу купила на стол, уже есть одна - на всякий случай - просто скидка была