Re: "Финансовый Департамент" - лохотрон мошенников из МММ-Демкина, Рубена, Мазанова и
ахахаха
Уважаю его. Хоть не прячется) И не врет)
ахахаха
Уважаю его. Хоть не прячется) И не врет)
Юрик, вернись
Вот, лысый, с твоего бложика взял. Вот скажи, лысый, как ты сам для себя называешь ту деятельность, которую гады с ммгп называют мошенничеством? Ну не может же человек считающий себя мошенником, писать про ценность честности, верности и прочего, так ведь?Вот лично я постоянно твержу об одном и том же - НЕ ДЕНЬГИ ГЛАВНОЕ! Это - неверная ценность в жизни! Деньги нужны, не спорю! Но не они должны во главе угла стоять - это путь в никуда! Есть более важные ценности, БАЗОВЫЕ, абсолютно для всех- т.к.все мы в конечном итоге просто ЛЮДИ! Если человек будет стремиться к этим, базовым ценностям - то у него и деньги появятся, и все остальное, чего за деньги просто не купишь! Ценности эти - честность, верность, преданность, готовность помочь в трудную минуту.
Не в бровь,а в глаз))ха ха ха,Юра говорил.что извозом подрабатывает в суровые зимние морозы)))
Почитал. Давайте на некоторые вопросы отвечать не стану? Не потому, что скрывать есть что - а просто некоторое ну личное просто. Я же к вам в душу не лезу? Почему вы ко мне лезете? Насчет МММ. В 2011 просрал около 500 000. Не новичок был, но идея напрочь мозг отключила) Нарушил все правила - результат пришел незамедлительно) Когда 2011 накрылась - мозг немного на место вернулся, отрезвление пришло. И в 2012 зашел уже в здравом уме и трезвой памяти. Все вернул. Но правда постепенно. Если в 2011 просрал сразу всю сумму - то в 2012 возвращал постепенно, бонусами. И вернул. Где лохотрон?! Насчет Финдепа. А лучше с ФРС начать. Когда Демкин вскрыл наибалово и мы ушли - поначалу все было нормально. Все в шоке, но живые. ФРС похерила сверка, в лице Ланы. Она же Демкину инфу сливала, когда КРОшницей была) Демкин ей вынужден был пообещать хлебное место за это. А потом не дал его, отдал куль с баблом мне а руль Сане Ковалю. Лана обиделась и начала гадить. Мы с Ковалем пытались достучаться до Демкина - но он был очень занят, яхт-шоу *****, сферическими кинотеатрами. Когда очнулся - было поздно. Потом Коваль снова все поднял - и Женя типа создал Финдеп. Вышел на меня, я тогда сигцессом занимался. И предложил снова работать вместе. Я его послушал и согласился, потому что тогда он реально не врал, это он потом ****еть начал. Да, в тот момент я в реальной **** был, Женя помог. Не деньгами, морально. Денег пару раз подкинул - но на дело, и не много. Два перевода было в течение 1,5 месяцев, в общей сложности тысяч 30 рублями. Мои фотки в клифе с галстуком - его затея, самому мне это нахер не надо было. Ему нужен был эксперт по проблемным кредитам в рамках Финдепа, он хотел, чтобы им стал я. Свел меня с антиколлекторами, чтбы я изучал кухню и консультировал людей. Вот за этот контакт ему спасибо, реально благодарен. Хоть Финдеп и похерился -но по кредитам реально помогаем людям. А Финдеп похерился, потому что Женю за яйца взяли крепко - и он *****ался. Он трус. Говорить умеет - но за базар отвечать в критической ситуации - нет. И не умеет адекватно оценивать ситуацию, постоянно башню глобализация сносит. Поэтому и херит раз за разом все - а потом в кусты валит, пока другие не разгребут насратую им кучу. Его мусорщик - Саня Коваль, он главный разработчик, Демкин просто говорящей головой был. Ну и терминатором, который рушил все. Сейчас он про меня говорит - если говорит, конечно) То, что вы пишите) Ну а что ему остается делать?! Он знает, что я правду пишу. Надо как-то отбиваться ведь, у него другого выхода нет уже. Поэтому и говорит, лишь бы сказать что-то. Потей неадекват, потерянный для общества и прочую хрень) Ну пусть говорит, я привычный, мне давно насрать уже на такие разговоры). По поводу Коваля и Оли. Оленька!)) Ты здесь, родная?)) Саню я понимаю. Он почти три года пахал как негр, практически бесплатно - надо и о себе подумать. У него тоже семья, которую кормить надо. А Оля...у нее просто бабла немеряно в Финдепе зависло. Поэтому она по головам прошлась, выхватила себе руководство "инвестиционным направлением" - ну надо ж как-то бабло возвращать, хотя бы попытаться. И все бы ничего! Если бы не продолжали гнать пургу про легальный бизнес. Тогда вообще нет проблем. Скажи, что хайп и все. Программа долгоиграющая, Коваль молодец. При хорошем раскладе пару лет точно протянет. Но не врите про бизнес! Вот это бесит! А в самом хайпе я никакого лохотрона не вижу. Пользуйся с умом просто - и будешь зарабатывать. В чем обман, в каком месте кидалово?!
Хоть Финдеп и похерился -но по кредитам реально помогаем людям.
Он знает, что я правду пишу.
А в самом хайпе я никакого лохотрона не вижу. Пользуйся с умом просто - и будешь зарабатывать. В чем обман, в каком месте кидалово?!
А Финдеп похерился, потому что Женю за яйца взяли крепко - и он *****ался.
Если админ скамит - тогда согласен, лохотрон. Но там, куда я захожу - не админы скамят
Нет, не буду. Говорю - на некоторые вопросы отвечать не буду. Без обид.
Блин. Космический обозреватель! Я перестаю видеть смысл в дальнейшей дискуссии. Вот серьезно. Моя твоя не понимай. Хотя вроде нормально же общаться стараюсь?