еще что то это "стабильность" и "уверенность в завтрашнем дне", хотя на самом деле это лиш илюзия стабильности и уверенности в завтрашнем дне
Каждый крутится как может, кому-то этот так называемый "финансовый план" необходим, кто-то с легкостью обходится и без него и ничуть не менее богат чем тот, у которого есть этот план. Все зависит от действий. Можно сидеть и составлять только планы и при этом ничего больше не делая и в итоге никакого успеха так и не добиться.
Вот именно тот , кто работает на предприятии , у того очень мало опыта в денежном учете, я бы даже сказала его нет, таким людям финансовый план ничего не даст , вряд ли они даже смогут его с умом составить. Таким людям , начинать нужно с другого.Тут получается два разных человека. Тот кто зарабатывает по этим правилам, тот автоматически в них вникает и не будет проблем куда вложить деньги и как их правильно тратить. Тот кто такие же деньги зарабатывает на предприятии, тот немного теряется в этом смысле.
Вот именно тот , кто работает на предприятии , у того очень мало опыта в денежном учете, я бы даже сказала его нет, таким людям финансовый план ничего не даст , вряд ли они даже смогут его с умом составить. Таким людям , начинать нужно с другого.
Вот. это вы правильно решили, здесь главное вовремя осознать то, что работая на предприятии на "дядю", особо не заработаешь, только что с голоду уже не умрешь. А стремиться нужно всегда к большему, тогда обязательно добьетесь успеха, главное не останавливаться и не сдаваться , если что-то не получается.Для них все проходит просто, получил потратил, никакого стремления приумножить их. Потому что на зарплату просто нереально что-то сверху придумать, по себе знаю. Потому и начал все больше делать акцент на заработок в сети.
Вот. это вы правильно решили, здесь главное вовремя осознать то, что работая на предприятии на "дядю", особо не заработаешь, только что с голоду уже не умрешь. А стремиться нужно всегда к большему, тогда обязательно добьетесь успеха, главное не останавливаться и не сдаваться , если что-то не получается.
Чаще всего, этими людьми управляет страх, страх перед ответственностью, ведь работая на дядю, никакой ответственности нести не нужно, все это лежит на дяде.Да, к сожалению многих устраивает такая жизнь, я бы даже сказал больше, что ими владеет нерешительность или боязнь начинать что то новое. Тут описывалась одна ситуация, когда люди просто сами не хотят продвигаться, то есть отказываются от помощи.
а мало опыта потому что они работают,следовательно мало времени на себя и свое развитие.Следовательно финансовый план тукт будет бесполезен.Вот именно тот , кто работает на предприятии , у того очень мало опыта в денежном учете, я бы даже сказала его нет, таким людям финансовый план ничего не даст , вряд ли они даже смогут его с умом составить. Таким людям , начинать нужно с другого.
Поэтому , ненужно никогда всего себя полностью отдавать работе, тем более если она нелюбимая. Нужно всегда помнить о том, что жизнь одна и нужно стремиться к успеху, например начать с поиска работы , которая будет по душе.а мало опыта потому что они работают,следовательно мало времени на себя и свое развитие.Следовательно финансовый план тукт будет бесполезен.
Чаще всего, этими людьми управляет страх, страх перед ответственностью, ведь работая на дядю, никакой ответственности нести не нужно, все это лежит на дяде.
Ну, наверное не каждому хватает интеллекта, в чем-то еще развиваться помимо работы, а может не хватает времени или возможностей, или просто лень.Это все понятно, я просто что хочу сказать, ведь им ничего не мешает откладывать средства и развиваться в инвестировании... Нет, сходил на работу, отдал долг так сказать и все, личное пространство дома. У меня можно сказать в вечернее время все только начинается..
Ну, наверное не каждому хватает интеллекта, в чем-то еще развиваться помимо работы, а может не хватает времени или возможностей, или просто лень.
Да действительно, план это все формальности. Важную роль играет именно то, как мы умеем экономить и откладывать денежные средства. А план уже потом строится, на основе всего.План - чепуха. Если нечего вкладывать. Откладывать нужно....
Это точно. Сначалн нужно собрать средства, а потом уже браться за планы и т.п.План - чепуха. Если нечего вкладывать. Откладывать нужно....