еще что то это "стабильность" и "уверенность в завтрашнем дне", хотя на самом деле это лиш илюзия стабильности и уверенности в завтрашнем дне
Каждый крутится как может, кому-то этот так называемый "финансовый план" необходим, кто-то с легкостью обходится и без него и ничуть не менее богат чем тот, у которого есть этот план. Все зависит от действий. Можно сидеть и составлять только планы и при этом ничего больше не делая и в итоге никакого успеха так и не добиться.![]()
Вот именно тот , кто работает на предприятии , у того очень мало опыта в денежном учете, я бы даже сказала его нет, таким людям финансовый план ничего не даст , вряд ли они даже смогут его с умом составить. Таким людям , начинать нужно с другого.Тут получается два разных человека. Тот кто зарабатывает по этим правилам, тот автоматически в них вникает и не будет проблем куда вложить деньги и как их правильно тратить. Тот кто такие же деньги зарабатывает на предприятии, тот немного теряется в этом смысле.
Вот именно тот , кто работает на предприятии , у того очень мало опыта в денежном учете, я бы даже сказала его нет, таким людям финансовый план ничего не даст , вряд ли они даже смогут его с умом составить. Таким людям , начинать нужно с другого.![]()
Вот. это вы правильно решили, здесь главное вовремя осознать то, что работая на предприятии на "дядю", особо не заработаешь, только что с голоду уже не умрешь. А стремиться нужно всегда к большему, тогда обязательно добьетесь успеха, главное не останавливаться и не сдаваться , если что-то не получается.Для них все проходит просто, получил потратил, никакого стремления приумножить их. Потому что на зарплату просто нереально что-то сверху придумать, по себе знаю. Потому и начал все больше делать акцент на заработок в сети.

Вот. это вы правильно решили, здесь главное вовремя осознать то, что работая на предприятии на "дядю", особо не заработаешь, только что с голоду уже не умрешь. А стремиться нужно всегда к большему, тогда обязательно добьетесь успеха, главное не останавливаться и не сдаваться , если что-то не получается.![]()
Чаще всего, этими людьми управляет страх, страх перед ответственностью, ведь работая на дядю, никакой ответственности нести не нужно, все это лежит на дяде.Да, к сожалению многих устраивает такая жизнь, я бы даже сказал больше, что ими владеет нерешительность или боязнь начинать что то новое. Тут описывалась одна ситуация, когда люди просто сами не хотят продвигаться, то есть отказываются от помощи.
а мало опыта потому что они работают,следовательно мало времени на себя и свое развитие.Следовательно финансовый план тукт будет бесполезен.Вот именно тот , кто работает на предприятии , у того очень мало опыта в денежном учете, я бы даже сказала его нет, таким людям финансовый план ничего не даст , вряд ли они даже смогут его с умом составить. Таким людям , начинать нужно с другого.![]()
Поэтому , ненужно никогда всего себя полностью отдавать работе, тем более если она нелюбимая. Нужно всегда помнить о том, что жизнь одна и нужно стремиться к успеху, например начать с поиска работы , которая будет по душе.а мало опыта потому что они работают,следовательно мало времени на себя и свое развитие.Следовательно финансовый план тукт будет бесполезен.

Чаще всего, этими людьми управляет страх, страх перед ответственностью, ведь работая на дядю, никакой ответственности нести не нужно, все это лежит на дяде.![]()
Ну, наверное не каждому хватает интеллекта, в чем-то еще развиваться помимо работы, а может не хватает времени или возможностей, или просто лень.Это все понятно, я просто что хочу сказать, ведь им ничего не мешает откладывать средства и развиваться в инвестировании... Нет, сходил на работу, отдал долг так сказать и все, личное пространство дома. У меня можно сказать в вечернее время все только начинается..
Ну, наверное не каждому хватает интеллекта, в чем-то еще развиваться помимо работы, а может не хватает времени или возможностей, или просто лень.![]()
Да действительно, план это все формальности. Важную роль играет именно то, как мы умеем экономить и откладывать денежные средства. А план уже потом строится, на основе всего.План - чепуха. Если нечего вкладывать. Откладывать нужно....
Это точно. Сначалн нужно собрать средства, а потом уже браться за планы и т.п.План - чепуха. Если нечего вкладывать. Откладывать нужно....