• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Финансовый стриптиз. Ваш доход за последний месяц на фрилансе - Страница 10

Buzina

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.002
P.S. - первый заказ - перевод брошюры по психологии в 24 страницы сделал за 500 руб. и за 24 часа (реально чуть не умер на этом заказе). Результатом был положительный отзыв - и дальше как-то пошло легко...
За какую только работу не принимаются вначале фрилансеры, лишь бы положительный отзыв получить и расположение других заказчиков.

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
583
Поинты
0.070
насчёт вышесказанного "надо избавиться от того, что мешает тебе зарабатывать"

каждый из нас это понимает а выразить словами не можем

однако в умных книжках употребляется понятия АКТИВ и ПАССИВ

причём больше в тех книжках читать нечего кроме 2-х слов АКТИВ и ПАССИВ

guzz

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

AbsesiaEstaby

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
программист. 2 удаленных проекта дают стабильно 1200$ в месяц. еще основная работа приносит больше. курс и всякие катаклизмы пока что волнуют мало...
Приличный заработок по нынешнему курсу.

Buzina

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.002
программист. 2 удаленных проекта дают стабильно 1200$ в месяц. еще основная работа приносит больше. курс и всякие катаклизмы пока что волнуют мало...
Отлчно устроились! Вот всем бы так в сети зарабатывать...

Elifan

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
копирайтер. Увы, доход существенно снизился за последний год. Раньше в день мог свободно заработать $50. Ленивый, потому доход был около 1000. Сегодня едва $500. К счастью, переехал с города в деревню, чтоб работать на свежем воздухе и детей не травить выхлопными газами - такая зарплата здесь редкость, хватает, но в городе наверняка было бы туго.

duckwithtruck

Профессионал
Реакции
338
Поинты
0.000
Совсем новичок в этом деле, всего 2й день =)) заработок 3$ =)))
За два дня для новичка, наверное, нормально. Хороший старт.

хорошо получать заработок в валюте - тогда реально ничего не волнует
Жалею, что на textsale не заработала больше перед тем как поменяли счета на рублевые:biggrin2:

Mariya A

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

задаюсь вопросом себе, почему у меня нет таланта в сфере программирования))
очень круто конечно столько получать

Ecu

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
За какую только работу не принимаются вначале фрилансеры, лишь бы положительный отзыв получить и расположение других заказчиков.

На Сёрче уже чуть ли не узаконенная практика писать первые статьи бесплатно ради отзывов заказчиков. Настолько распространена, что у тех, кто не хочет писать первые статьи за отзывы, заказчики-халявщики чуть ли не вымогают в теме.

По теме - уже с год, наверное, стабильно больше полтинника, бывает и стольник. Только в баксах это намного меньше, чем раньше. Не получилось в кризис удержать долларовые расценки, не настолько я пока востребованный специалист :( Ну и чем солиднее проекты, тем чаще приходится честно платить налоги (а жаба душит).

добавлено через 16 минут
Я смотрю, что есть люди которые еще не плохо зарабатывают в интернете. Что касается меня, то за месяц я заработала копейки. Пробовала много разных предложений, и пришла к выводу, что в интернете много не заработаешь.

Ваша проблема в том, что вы много пробовали, но нигде не вкалывали, чтобы закрепиться. Покусали по верхам - и ушли. Всё равно как санитарка в больнице: три дня повыносила судна, получила триста рублей, и сделала вывод: "В медицине заработать нельзя!". Но надо же понимать, что кардио- или пластический хирург, лор, гинеколог или стоматолог немножко другой личный вклад в своё будущее внесли.

Последнее редактирование:

Андреслав

Профессионал
Реакции
1,170
Поинты
37.560
Ваша проблема в том, что вы много пробовали, но нигде не вкалывали, чтобы закрепиться. Покусали по верхам - и ушли.

Такое, к сожалению не редкость... Нужно выбрать что-то одно и идти вперёд к цели.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

guzz

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
по московским меркам - может и не много. по всем остальным - достаточно для того, что бы не задумываться о ценах на бензин, коммуналку, жратву и отдых. полторашка с онлайна - можно ехать в тай и жить там. меня только оффлайн не пускает - надо дом достроить... потом продам и свалю на экватор.

tyazha

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Обеспечил в сети пассивный доход. Около 1300$ в месяц. Удачно инвестировал средства от продажи старой однушки на севере России)
Бросил старую мрачную жизнь в России - улетел жить на Пхукет (Тайланд). Всегда мечтал об этом, думаю на Бали перебраться, или ещё куда нибуть)
Так что в интернете полно возможностей заработать, ну или инвестировать как я)

-Polina-

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

мишутка

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Эх, было время, зарабатывал хоть и немного, но на всякие мелочи хватало. Хвастаться в плане максимального заработка на написании статей не буду, но все-таки скажу: максимально за месяц выходило почти 100 баксов, максимально за сутки - 10 долларов. Однако скажу, работа копирайтера - очень нестабильная, сегодня работы валом, завтра - ноль.

Реакции
16
Поинты
0.000
по московским меркам - может и не много. по всем остальным - достаточно для того, что бы не задумываться о ценах на бензин, коммуналку, жратву и отдых. полторашка с онлайна - можно ехать в тай и жить там. меня только оффлайн не пускает - надо дом достроить... потом продам и свалю на экватор.

А на чём зарабатываешь если конечно не секрет?!:biggrin2:

добавлено через 3 минуты
Хм, зарабатываю почти 500$-700$ ну это при лучшем раскладе, но сейчас может уже даже меньше, где-то под 300$-400$ .
Но этих денег вообще не хватает. Так как кредиты и жизнь семейная забирает очень много ресурсов, побаловать себя не хватаете.... Ни одной лишней копейке. Может кто что подскажет, научит? :k-unsure:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу