работая на фрилансе стремлюсь к мечте
+1000 рублей копить ежедневно
В последнее время и 100 рублей в день хотя быработая на фрилансе стремлюсь к мечте
Нанимал несколько программистов на очень простые программы!
Ждешь долго пока напишут, а потом пропадают... Даже аванс не помогает а только еще хуже
Сколько бы они не брали, свои деньги всегда будут ближе к... кошельку.Вообще, конечно, всегда полезно найти пару-тройку постоянных работодателей. Мало ли, вдруг скоро биржи будут брать 50% с дохода фрилансеров)
Да я понимаю, что им тоже кушать хочется. Но считаю, что все-таки политику ценообразования им стоит пересмотреть слегка. Иначе поток новых исполнителей будет все меньше и меньше. В то же время сайт может продать гораздо больше аккаунтов, но по более низкой цене или на каких-то льготных условиях.С другой стороны, нет ничего зазорного в том, чтобы заплатить кому-то за предоставление тебе работы. В современном мире это нормальная практика.
ну тогда постоянные исполнители сразу же покинут эти биржи. И будут тогда заказчики работать с залетными начинающими копирайтерами. Это не всех устроит, и заказчики станут выходить на исполнителей напрямую.Мало ли, вдруг скоро биржи будут брать 50% с дохода фрилансеров)
Фриланс - это же не только копирайтингИ будут тогда заказчики работать с залетными начинающими копирайтерами.
Не совсем поняла. Вы что платите за то, чтобы зайти на сайт и посмотреть выложенные заказы? Вы совмещаете фриланс с другой деятельностью в оффлайне? Или вы сами создаете заказы, чтобы потом полученные статьи перепродавать?Этот месяц, как и прошлые два, фрилансом не занимаюсь. По крайней мере на сайтах не ищу заказов. Дорого это нынче
Почитайте выше, тут уже столько об этом говорили, что повторять просто лень.Вы что платите за то, чтобы зайти на сайт и посмотреть выложенные заказы?
Какие статьи-то? Это я вас уже что-то не понимаю Мы не про биржи копирайтинга говорим, а про биржи фриланса. Разница большая.Или вы сами создаете заказы, чтобы потом полученные статьи перепродавать?