loh-o-tron
Любитель
около 200$ прибыли за август. расчитывал на более но скамы.....
Вот в этой ситуации поступил правильно, просто есть такие мартингейльщики, которые пытаясь быстрее отбить потери, вливают в хайпы еще больше денег, для получения большей прибыли и в результате теряют все.осталась 100-ка, которую уже вкладывал 10-ками очень осторожно и аккуратно, чисто хитран... отбивал потери довольно долго - месяцев 4-5
Поздравляю, отличный для лета результатИтог за лето: 1417$ или +139%.
Нормальный результаты у вас поздравляю! Но прибыль наверно в процентах лучше считать, так как от суммы она будет расти чем выше вклады тем выше профит соответственно..около 200$ прибыли за август. расчитывал на более но скамы.....
Ну, кому как)) По процентам может и правильнее, но мне чистый профит в долларах удобнее считать. Правда я стартовый деп не разгоняю особо сильно, и если есть профит от изначальной суммы, то 70% от прибыли, вывожу сразу в реал, дабы себя не искушать)) А то, когда сумма увеличивается, есть дикое желание депать больше, а так и до слива всего дойти быстрее можно. Уже проходили такое, больше так не играемприбыль наверно в процентах лучше считать, так как от суммы она будет расти чем выше вклады тем выше профит соответственно..
Нормальный результаты у вас поздравляю! Но прибыль наверно в процентах лучше считать, так как от суммы она будет расти чем выше вклады тем выше профит соответственно..
Интересная темка)
Недавно в инвестициях, но благодаря удачно выбранному проекту, которые некоторые со старта не очень признали за что-то стоящее, начала получать плюс. Хотя самое сложное в хайпах, особенно, если это достойный проект, который хорошо работает, это выводить. Хочется всё время реинвестировать и получать прибыль. Благодаря ребятам из команды и аплайну, за месяц прибыль вывела где-то 200$
Сколько читаю твои ответы по разным темам, Татиш, то всё больше и больше убеждаюсь в похожем отношении у нас с тобой к хайпам. Тоже вывожу в реал основную часть прибыли, иначе она просто пылится на кошельке или я начинаю необдуманно инвестировать И играть увеличенными депами не могу - стрёмното 70% от прибыли, вывожу сразу в реал, дабы себя не искушать))
Ты, случаем, не весы?больше убеждаюсь в похожем отношении у нас с тобой к хайпам.
Да, да, все так и есть Последний год скидываю профит на адву и там коплю, потом на карту перекидываю (когда сумму боле-менее накапливается) и вывожу. Так, последние дни, лежало там некая сумма и так она меня манила, куда либо зайти, металась, куда бы пристротить, так, чтобы по глупости не слить - срочно скинула на карту с кошелька и пошла снялавывожу в реал основную часть прибыли, иначе она просто пылится на кошельке или я начинаю необдуманно инвестировать
Угу, чем сумма больше, тем жальче потерять. да это и правильно, можно до бесконечности раскручивать деп и потом безрассудно слить в один миг. Потому и правильно, что забираем часть прибыли))играть увеличенными депами не могу - стрёмно
Сколько читаю твои ответы по разным темам, Татиш, то всё больше и больше убеждаюсь в похожем отношении у нас с тобой к хайпам. Тоже вывожу в реал основную часть прибыли, иначе она просто пылится на кошельке или я начинаю необдуманно инвестировать И играть увеличенными депами не могу - стрёмно
Неа, не весы, я овенТы, случаем, не весы?
Я с перфекта на карту перекидываю и трачу на себя. И так от этого хорошо становится, что от своего хобби можно что-то себе приятное прикупитьпотом на карту перекидываю
Да, да! Это метание мне очень знакомое чувство Как некоторые инвесторы говорят, немного перефразирую: "Баксы начинают жечь бёдра"металась, куда бы пристротить
А мы и не спорим, а как раз таки очень рады узнать о схожести наших взглядов в отношении хайповЖенщины, не спорьте
Всё верно, так именно и делаю. Сначала играла, чтоб увеличить портфель, так как не вводила реальных денег для игры в хайпы, а потом уже выводила и вывожу только чистую прибыль)выводите ТОЛЬКО чистую прибыль, портфель не трогайте не в коем случае.
Bсе правильно, мы так и делаем Спасибка вам за это!Дам дельный совет: выводите ТОЛЬКО чистую прибыль, портфель не трогайте не в коем случае. В случае надобности, увеличивайте портфель прибылью с проектов.
Не только ваша, Станиславимхо, это моя стратегия
Это был мой второй вариант, кстати! Ты на мою маму очень похожа характером, такая же оптимистка и затейница по жизни)) А про весы подумала, потому что мы любим деньги считать, все планировать и строить всякого рода стратегии)) Почти угадалая овен
И тебе спасибка!))вывожу только чистую прибыль)
Сколько читаю твои ответы по разным темам, Татиш,
Да, да, помню про твою маму, как-то мы уже её обсуждали в какой-то теме Рада, что мы нашли-таки причину похожести!Ты на мою маму очень похожа характером, такая же оптимистка и затейница по жизни))
Да, вот такая она общительная и эрудированная девушка!где нет ее ответа
Целых шесть скамов? Вот это сильно... Сочувствую! Надо вам, может, как-то пересмотреть тактику игры?то за неделю попал в 6 скамов.
Довольно таки не плохо с одного проекта)