Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
У меня вышел расход в 20 баксов Но тут я по большей части сам виноват - жадность погубила.
В этой теме обсуждается доходы, а не расходы, расходы обсуждаются в соседней теме.
У меня вышел расход в 20 баксов Но тут я по большей части сам виноват - жадность погубила.
Не знаю, многие обратного мнения в том числе и я. В хайпах нельзя играть, нельзя заниматься лудоманией, нельзя депить во все подряд ради диверсификации, нельзя депить крупные суммы только в один хайп. Надо соблюдать жесткую дисциплину, правильно распределять средства (манименеджмент), уметь оценить потенциальный риск согласно инвест планов (риск менеджмент), быть подкованным в техническом плане (чтобы сделать грамотный анализ сайта), важно так же учитывать сезонный фактор и еще много много всего. Это такая же работа, Не думайте что тут с наскоку чего то сможете заработать, да бывают случаи но скорее исключение из правил.
Чаще всего форс-мажорные ситуации, за редким исключением, это часть легенды, то кошельки хакеры почистили, то наоборот их заблокировали владельцы ЭПС, то сайт взломали со всему аккаунтами и много еще чего.Хорошо сказано так оно и есть, но про форс-мажорные ситуации (которые довольно часто случаются в этой сфере) когда никакой опыт не спасет если ты только не друг админа , забыли упомянуть .
у меня за лето примерно 600$ в плюсе с учетом того что вкладывал 200
вот он самый главный элемент анализа!!! А все техническое, паническое, графическое, аналитическое - мусор для веса и упаковки анализа и стратегий работы в хайпах=)))когда никакой опыт не спасет если ты только не друг админа , забыли упомянуть .
но если ты друг админа, то можно и прогнозировать такие форс мажоры=)Чаще всего форс-мажорные ситуации, за редким исключением, это часть легенды, то кошельки хакеры почистили, то наоборот их заблокировали владельцы ЭПС, то сайт взломали со всему аккаунтами и много еще чего.
Да, на хайповском сленге это называется "качели" .. Есть такое понятие, плюс минус, снова плюс и снова минус, итог нулевой..Инвестиции в хайп это те еще американские горки, слил деп, затем взлет и отбил потери, потом снова резко вниз
Лето очень было не стабильным, проектов хороших не было и оно за мои три года было самым унылым, но с тем что не было проектов, я не распылялся и работал с старичками, доход не высокий, но все же ..У меня на удивление лето выдалось самое прибыльное, даже с учетом того, что в августе никуда не заходила, если разделить на 3 летних месяца, в общем, средний месячный плюс приятно удивил и порадовал.
Как говорят - лучше синица в руках, чем журавль в небе)) Плюс, даже маленький, всегда приятнее чем "дырка от бублика"не распылялся и работал с старичками, доход не высокий, но все же ..
Хотела, кстати написать "качели", но вот по ощущениям своим личным, хайпы чистые американские горки, у кого слабое сердце - лучше не лезть, ни там, ни тут))на хайповском сленге это называется "качели"
А может иногда еще и голову надо включать? многие хайпы видно по ошибкам в текстах кем писались и вообще...но если ты друг админа, то можно и прогнозировать такие форс мажоры=)
Вот вот, лучше маленькими шагами вперед, чем на качелях качаться месяц или вообще дырки от бублика фиксировать, все же не зря говорится, тише едешь, дальше будешь..Как говорят - лучше синица в руках, чем журавль в небе)) Плюс, даже маленький, всегда приятнее чем "дырка от бублика"
Так же и у меня было, не стал вкладывать летом, практически не было проектов, пару сильных остался только, по этому доходы не высокие, но лучше так, чем расходы фиксироватьА у меня август негустой вышел, так как и не заходила никуда, а где была, все вывела по окончанию депов, ну или скамов))
Bсе верно! Лучше уж синичка в руках, чем минусы)) Я хоть на осень особо не надеюсь, но ждем... посмотрим, может и появятся хорошие проекты. Главное заметить их вовремя.доходы не высокие, но лучше так, чем расходы фиксировать
вот тут можно сказать согласен... хотя в прошлом году многие жаловались на лето - типа плохое лето, летом всегда жуткий спад, а я не понимал - с чего это, были отличные проекты, многие работали до середины осени, в общем за лето был хороший профит... в этом году - полная задница... всё меняется, не успеваешь перестраиваться - то, что работало месяц-два назад, уже не работает, админы клепают пачки поделок-подделок в надежде урвать хоть что-то - скамят зачастую выйдя в профит буквально на несколько десяток... ну и куча новичков без опыта клепают проекты на последние 200 баксов - в итоге иной раз скамят через 3 дня даже в минусе - тупо нечем платить, а поработал бы неделю - уже народ бы пошёл...Лето очень было не стабильным, проектов хороших не было и оно за мои три года было самым унылым
зы: тоже проголосовал "играю прибылью" но у меня ситуация была несколько иная - выделил себе изначально на "вливание" в хайпы около 400-500 баксов, вроде хорошо изучил тему, выбрал мощные средники (которые на тот момент вроде и относительно недолго работали, реклама была везде), в итоге - потерял почти все деньги... осталась 100-ка, которую уже вкладывал 10-ками очень осторожно и аккуратно, чисто хитран... отбивал потери довольно долго - месяцев 4-5 (учитывая, что нужно было отбить 500 из 100), но отбил больше года назад... дальше уже понятно, что в минуса не уходил...Проголосовала в опросе, выбрав ответ: "да, вывел свои и играюсь на деньги, полученные от прибыли!". Я практически не вводила реальных денег, потому как уже изначально играла малыми суммами