AndyRoyall
МАСТЕР
Та да...сам расстроен)маловато что-то
Та да...сам расстроен)маловато что-то
в апреле +72000$. В мае пока+13000$.
вспомнил$104.месяц выдался зкстримальным и эмоциональным проиграл $330,но в минус не ушёл закончил +$50-+$100 точно не помню,но дело в том что-это ой как сильно мне нравится.
а может не стоит? или херовая работа?)то на работе меня больше не увидят.
Какой ужас... Даже читать страшно... Вон не очень давно ммм-щики после пары выплат с работ уходили, типа теперь нафиг нужно... И что? Как-то про них не говорят ибо других тем много, но просто представьте и подумайте... Вон по телевизору передача была: там бабушка решила продать свой дом и хозяйство за 3 ляма и вкинуть в ммм. Успокаивало что у неё внук - сотник... Как-то не говорят уже что с этими людьми теперь...Глядя на их манипуляции Я и поверил так сказать в светлое будущее.
а может не стоит? или херовая работа?)
да-это было сказанно на эмоциях,ещё одумается.а может не стоит? или херовая работа?)
Какой ужас... Даже читать страшно... Вон не очень давно ммм-щики после пары выплат с работ уходили, типа теперь нафиг нужно... И что? Как-то про них не говорят ибо других тем много, но просто представьте и подумайте... Вон по телевизору передача была: там бабушка решила продать свой дом и хозяйство за 3 ляма и вкинуть в ммм. Успокаивало что у неё внук - сотник... Как-то не говорят уже что с этими людьми теперь...
P.S. Немного по теме: решила поиграться и посмотреть что к чему: взяла сотку баксов, за месяц с ней и осталась, чем очень довольна ибо бывало оставалось 30$ потом снова поднималась... Изучаю так сказать...
понимаю, у самого такое было 5 лет назад...Не плохая, но за четыре года достала в конец.
понимаю, у самого такое было 5 лет назад...
так просто смените на другую. но из-за хайпов не стоит совсем уходить из постоянного, пусть даже и небольшого если, но заработка в оффлайне.
конечно! обязательно... денег много не бываетbond777, а у вас есть работа оффлайн?)
Не зарекался бы... За месяц отпуска поднимешь 500, в следующем сольешь 1000. Я первые 300 спустил за пару недель.И Я расскажу.
Неделя игры в фастах = 150$+
Отпуск через два дня.
Если за месяц отпуска заработаю больше 500$ (вместе с возможными потерями), то на работе меня больше не увидят.
Спасибо за вдохновение таким персонажам как swatello , don777, kelltrach. Глядя на их манипуляции Я и поверил так сказать в светлое будущее.
а может не стоит? или херовая работа?)
ну не обязательно в админы. можно ещё и блог по инвестированию создать и стать рефоводомЕсли относится к хайпам как к работе то тогда только в Админы вам нужно идти .
ну конкурировать с мониками не так то просто, єто надо год бесперебойного трудану не обязательно в админы. можно ещё и блог по инвестированию создать и стать рефоводом
А я так и сделал.то на работе меня больше не увидят.
по причине?А я так и сделал.
шо из двух?ну не обязательно в админы. можно ещё и блог по инвестированию создать и стать рефоводом