Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Финансовый стриптиз. Ваш доход за последний месяц на HYIP - Страница 3
с июня - вложил "свои" 7 баксов,на сегодня вывел вложеное,идёт прибыль + 9,2 % это статистика с Либы. ВМ не считал,т.к. они идут на оплату сотика и инета .
Напишу свою статистику на 20.09.2010.
В профит пока еще не вышел, но планирую в самое ближайшее время.
В мае купил электронной валюты на $4000. Вкладывал не все сразу, а постепенно. Сейчас на либерти у меня $3165.68 и следующие активные вклады:
фонд1 $1000
фонд2 $1000
фонд3 $1800
фонд4 $874 (на сегодняшнее число)
Написал названия фондов, а только потом заметил правила в первом посте топика. Убрал.
P.S. Зарабатываемые деньги планирую вкладывать не только в хайпы, но и в создание своего монитора (хотя это тема другого топика).
Напишу свою статистику на 20.09.2010.
В профит пока еще не вышел, но планирую в самое ближайшее время.
В мае купил электронной валюты на $4000. Вкладывал не все сразу, а постепенно. Сейчас на либерти у меня $3165.68 и следующие активные вклады:
фонд1 $1000
фонд2 $1000
фонд3 $1800
фонд4 $874 (на сегодняшнее число)
Написал названия фондов, а только потом заметил правила в первом посте топика. Убрал.
P.S. Зарабатываемые деньги планирую вкладывать не только в хайпы, но и в создание своего монитора (хотя это тема другого топика).
Я бы не назвал это удвоением. Удвоение будет когда на моем акке в либе будет $8000, а будет ли такое пока неизвестно. На текущий момент моя прибыль с хайпов равна минус 834,32 доллара. Но если как я надеюсь за ближайшие примерно 13 рабочих дней ни один проект ни перестанет платить, то я выйду в профит, а в одном из фондов мой вклад увеличится.
Свой первый вклад я сделал 26-го мая, прошло 118 календарных дней - 4 месяца. Если все будет хорошо, то выход в чистую прибыль состоится примерно через 4 с половиной месяца после начала инвестирования.
За сентябрь такие результаты получились:
чистая прибыль с учётом убытков - $2200
убытки - $490 (fxmonger - $200, E-TradersFX - $100, Ava Investment - $95, MBKinvest - $50, Forex Company - $45)
капитал на конец сентября - $8050
Vladimir7900, не травите душу... вон когда БестЭтанол появился,я на него даже внимания не обратил, он нигде особо и не светился.. а потом "конфетки" появились: проксима титан, вотер, альфа.. этанол на их фоне заморышем выглядел. зато всех пережил легко, вроде до сих пор здравствует. последний из могикан..
Тут возможны расхождения в понятиях о том, что такое рентабельный монитор. Если по русско-украинской схеме работать (купить скрипт, наделать вкладов, сделать рефбэк 200%, постить на форумах при каждой выплате, делать страховки для русских проектов и так далее), то уверен, что нерентабельно. Я по другому пути решил пойти, для другой аудитории и географии буду работать, основной трафик из se планируется. Планов много, но энтузиазм пока есть начал потихоньку не спеша реализовывать.
Мне кажется заработать на мониторе можно и возможно смогу это доказать, а на вложения есть профит с хайпов.
Сентябрь кстати месяцем спокойным достаточно был, кроме фх-пула практически никто не соскамился вообще.
Мониторов да еще с рассылками новостей + аналитика + рефбеки + страховки = счас как грязи на любую аудиторию... многие причем очень красиво пишут и их интересно читать, поэтому если сможете заинтересовать публику и привлечь посетителей к себе - тогда стоит, иначе дурацкая затея
основной трафик из se планируется. Планов много, но энтузиазм пока есть начал потихоньку не спеша реализовывать.
Мне кажется заработать на мониторе можно и возможно смогу это доказать,