Напишу свою статистику на 20.09.2010.
В профит пока еще не вышел, но планирую в самое ближайшее время.
В мае купил электронной валюты на $4000. Вкладывал не все сразу, а постепенно. Сейчас на либерти у меня $3165.68 и следующие активные вклады:
фонд1 $1000
фонд2 $1000
фонд3 $1800
фонд4 $874 (на сегодняшнее число)
Написал названия фондов, а только потом заметил правила в первом посте топика. Убрал.
P.S. Зарабатываемые деньги планирую вкладывать не только в хайпы, но и в создание своего монитора (хотя это тема другого топика).
и за какой же срок вы практически удвоили свои вложения?
А в какие проекты вкладывали?Начал с июля при вложениях 350$ в плюсе на 1к$))
Начал с июля при вложениях 350$ в плюсе на 1к$))
Если бы вложиться в начале июля в Unite Trade, то реально такую прибыль получить.Вы взламываете хайпы, да?
Или вы их создаете?
Или не знаете, что К - это тысяча?
Или...
Блин, расскажите, как так получилось?
Если бы вложиться в начале июля в Unite Trade, то реально такую прибыль получить.
Ну это уж кто на что горазд. Кто-то выигрывает кто-то проигрывает.Ну да, ну да. А еще можно было вложиться в мани айленд и вывести оттуда деньги на 19-й день (за день до скама).
но и в создание своего монитора (хотя это тема другого топика).
согласен, вообще не стоит. абсолютно нерентабельным будетЛично я думаю что не стоит. Моников сейчас как грязи, и вновь созданный монитор будет уже не настолько рентабельным, нежели 2 - 3 года назад.
Лично я думаю что не стоит. Моников сейчас как грязи, и вновь созданный монитор будет уже не настолько рентабельным, нежели 2 - 3 года назад.
согласен, вообще не стоит. абсолютно нерентабельным будет
блин интересно былобы посмотреть на такой прект...основной трафик из se планируется. Планов много, но энтузиазм пока есть начал потихоньку не спеша реализовывать.
Мне кажется заработать на мониторе можно и возможно смогу это доказать,