за октябрь пока получилось чистыми (на счёте) 128$ прибыли, мне кажется нормально, ведь я первый месяц с хайпами работаю.
Я бы сказал, что это очень хороший показатель для 1-го месяца работы с хайпами.за октябрь пока получилось чистыми (на счёте) 128$ прибыли, мне кажется нормально, ведь я первый месяц с хайпами работаю.
Я бы сказал, что это очень хороший показатель для 1-го месяца работы с хайпами.
А в процентах от первоначального капитала сколько вышло?
Хех, ну для кого как. Лично я в первый месяц знакомства с хайпами с IIG начал - около 1200$ в месяц было (чистой прибыли выводимой в реал). Даже депо перед скамом вывести успел
Кстати не тотли это проект (извеняюсь что в разговор встрял)
вот статья - Откровения Админа оскамившегося хайпа LIG
Нет, LIG это жалкая пародия на IIG. IIG (Intraday Investment Group)существовал с мая 2008 года где-то по апрель 2009. Вот тема - https://mmgp.com/showthread.php?t=17743
Тогда еще этот хайп работал с Яндекс-деньгами и веб-мани, не считая Либерти, ессно. Я с яндекс-денег и начал ))))
Pablo Emilio, круто...
у тебя такой инновационный подход к вложению (может в скобках еще бы написал сколько потерялось, или такого небыло?)
в oilstructure держали чтонибудь?Не терял, потому что ни один хайп не закрылся в тот момент, пока у меня в нем был депозит.
в oilstructure держали чтонибудь?
Нет. Вовремя не вложился, просмотрел проект, потом уже поздно было.
А в черри никогда не собирался вкладывать если что.
как понять "в черри"?
понял)Я про cherry shares, в который на ходу запрыгнули многие отсюда.
понял)
с fx-pool тоже хорошо - угадали?
да тут такое бываетУверен был, что соскамится, предупреждал всех в ветке fx-poolа, обосновывал, что пора выходить, а меня только грязью поливали "профессионалы" и "МАСТЕРы" (это я про статус на форуме, который зависит от кол-ва постов).