Ирина Шевелева
Любитель
мдааа...В хайпах надо иметь стальные нервы. зачастую именно они уберегут от потерь.
Ага, а еще каменную ж... (простите за мой французский )! С нервами у меня все в порядке - титановый сплав, а не нервы игры в хайпы по сравнению с играми моей 1,5-годовалой дочери - просто ничто в плане нервотрепства
добавлено через 1 час 9 минут
так не бывает со 100 баксов 2500 не сделаешь за такой короткий срок со средников и низкопроцентников. даже если со 100% компаудингом и на планах с короткими сроками. даже 500 баксов маловероятно))
фантазируйте как-то более реально
или всё-таки в какие-то фасты очень жутко удачно вложили и умудрились соскочить?) да и то, навряд ли. т.к маловата сумма то для такого разгона.
У меня создается такое впечатление, что либо я как-то не совсем понятно пишу, либо мужчины (именно они, так как женщины с которыми я общалась, все меня понимают правильно) меня не так понимают Или это элементарная зависть?
ГДЕ в моем посте было сказано, что я заработала 2500 долларов с начальных 100 в средне- и низкопроцентниках?????? Я сказала, что ЗАРАБОТАЛА эти 2500 со 100 и РАЗЛОЖИЛА эти заработанные 2500 в средне- и низкопроцентные хайпы! Конечно, зарабатывала эту сумму на фастах (причем настолько ВЫСОКОРИСКОВЫХ, но зато ВЫСОКОПРОЦЕНТНЫХ, что сейчас бы в жизни в них не вложилась! ), но видимо Богу (или Дьяволу, уж и не знаю ) было угодно меня миловать от серьезных потерь Прибавьте сюда рефвозвраты мне от мониторов и реферальные со своих собственных рефералов (в Традерс-компани их у меня только 65 человек уже )
Сейчас я работаю с фастами, но уже не так активно - в среднем 3-5 штук в месяц, не более и всю заработанную с них прибыль я тут же вкладываю в среднепроцентники, а прибыль от них - уже в низкопроцентные проекты.
А стратегия моя еще дополняется следующим: сон - 3-4 часа в сутки, а остальное время ночи я посвящаю изучению информации о новых и имеющихся хайпах, чтобы быть в курсе малейших изменений и успеть среагировать вовремя (наверное, именно поэтому я и обхожусь без особых потерь), так как днем мне некогда - маленькая дочка и еще работа в оффлайне. И еще в моем активе имеется моя голова (в которую я не только ем ) и образование, полученное на местном университетском матфаке по специальности прикладная математика (проще говоря, я - инженер-программист). Надеюсь, достаточно доводов в мою пользу?
добавлено через 1 час 14 минут
ну рефоводить в таком случае неслабо надо)
А я неслабо и рефовожу каждую ночь минимум на 3-4 письма отвечаю своим потенциальным рефералам (да и не только своим), плюс рекламные платформы плюс мониторы и частные блоги по другим проектам
Последнее редактирование: