Финансовый стриптиз. Ваш доход за последний месяц на HYIP - Страница 35

Смогли ли вы вернуть свои вложенные деньги и получить прибыль в HYIP Фондах?

• Всего проголосовало
    1,032

Ирина Шевелева

Любитель
Реакции
593
Поинты
0.000
мдааа...В хайпах надо иметь стальные нервы. зачастую именно они уберегут от потерь.

Ага, а еще каменную ж... (простите за мой французский :biggrin2:)! С нервами у меня все в порядке - титановый сплав, а не нервы :biggrin2: игры в хайпы по сравнению с играми моей 1,5-годовалой дочери - просто ничто в плане нервотрепства :t-1doh:

добавлено через 1 час 9 минут
так не бывает:) со 100 баксов 2500 не сделаешь за такой короткий срок со средников и низкопроцентников. даже если со 100% компаудингом и на планах с короткими сроками. даже 500 баксов маловероятно))
фантазируйте как-то более реально;)

или всё-таки в какие-то фасты очень жутко удачно вложили и умудрились соскочить?) да и то, навряд ли. т.к маловата сумма то для такого разгона.

У меня создается такое впечатление, что либо я как-то не совсем понятно пишу, либо мужчины (именно они, так как женщины с которыми я общалась, все меня понимают правильно) меня не так понимают :t-1doh: Или это элементарная зависть? :l-3thumbdown:
ГДЕ в моем посте было сказано, что я заработала 2500 долларов с начальных 100 в средне- и низкопроцентниках?????? Я сказала, что ЗАРАБОТАЛА эти 2500 со 100 и РАЗЛОЖИЛА эти заработанные 2500 в средне- и низкопроцентные хайпы! Конечно, зарабатывала эту сумму на фастах (причем настолько ВЫСОКОРИСКОВЫХ, но зато ВЫСОКОПРОЦЕНТНЫХ, что сейчас бы в жизни в них не вложилась! :l-1no:), но видимо Богу (или Дьяволу, уж и не знаю :biggrin2:) было угодно меня миловать от серьезных потерь :e-clap: Прибавьте сюда рефвозвраты мне от мониторов и реферальные со своих собственных рефералов (в Традерс-компани их у меня только 65 человек уже :thumbsup:)
Сейчас я работаю с фастами, но уже не так активно - в среднем 3-5 штук в месяц, не более :) и всю заработанную с них прибыль я тут же вкладываю в среднепроцентники, а прибыль от них - уже в низкопроцентные проекты.
А стратегия моя еще дополняется следующим: сон - 3-4 часа в сутки, а остальное время ночи я посвящаю изучению информации о новых и имеющихся хайпах, чтобы быть в курсе малейших изменений и успеть среагировать вовремя (наверное, именно поэтому я и обхожусь без особых потерь), так как днем мне некогда - маленькая дочка и еще работа в оффлайне. И еще в моем активе имеется моя голова (в которую я не только ем :biggrin2:) и образование, полученное на местном университетском матфаке по специальности прикладная математика (проще говоря, я - инженер-программист). Надеюсь, достаточно доводов в мою пользу?

добавлено через 1 час 14 минут
ну рефоводить в таком случае неслабо надо)

А я неслабо и рефовожу :wink2: каждую ночь минимум на 3-4 письма отвечаю своим потенциальным рефералам (да и не только своим), плюс рекламные платформы плюс мониторы и частные блоги по другим проектам :d-thumbup:

Последнее редактирование:

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,610
Поинты
0.000
Ирина Шевелева, искренне рад за Вас!:appl:Я бы не сказал, шо мы с товарищем Бондом завистливые люди, просто везение штука странная и в неё тяжело верится:) ДА и собрать команду в 65 человек нелёгкое занятие, с чем и поздравляю:)

Ирина Шевелева

Любитель
Реакции
593
Поинты
0.000
Ирина Шевелева, искренне рад за Вас!:appl:Я бы не сказал, шо мы с товарищем Бондом завистливые люди, просто везение штука странная и в неё тяжело верится:) ДА и собрать команду в 65 человек нелёгкое занятие, с чем и поздравляю:)

http://www.youtube.com/watch?v=rwWEMl8RGkI

Спасибо, господа :)

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030
А у меня с августа по декабрь 2012 вышло около $2500 (начальный капитал - $100)
я могу сотку за 5 месяцев разогнать до 2500. А вот новичек врятли. :rolleyes:
Ну если правда, то поздравляю Вас -бегите с хайпов и покупайте лотерейки с Вашим везением :wink2:

daniil-romanov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну если правда, то поздравляю Вас -бегите с хайпов и покупайте лотерейки с Вашим везением :wink2:

а как разогнать 100 до 2500 долларов за 5 мес.?:)

Vitsin

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000
Начал в конце декабря с подарочных 3 тысяч рублей на новый год)
За январь статистики нет так как не вел
За период с начала февраля по 19.02.2013 чистая прибыль 470,36$
такая картина

Объем начало месяца: 1093,84
Скам: -105
Реинвест 564
Без возврата депозита 567
Доход (%): 42,73
Доход в день($): 33,38
Доходв месяц ($): 470,36
Завел: 324
Баланс 1885,2
Вывел: $0,00
Рефералы 230

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030
Но хайп больше русская рулетка повезет не повезет!)
никакая это не рулетка, это работа + опыт, что-то типа торгов на бирже
если я вкладываю за месяц в хайпов 20 и пролетаю только в 1-3. Рулетка так не работает :)

а как разогнать 100 до 2500 долларов за 5 мес.?
учиться, учиться и еще раз учиться :)

Bullet9991111

Специалист
Реакции
252
Поинты
0.000

Vitsin

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000
500-600$ в месяц с низкопроцентных,с высоко/средне-процентниками пока не связывался,мало опыта и нет критериев отбора)

Желательней было бы знать в % ))) так как сумма депозита с которых получилась прибыль в 500-600 неизвестна.
и непонятно какая сумма нужна чтоб иметь такую прибыль.

Реакции
80
Поинты
0.000

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
если МММ это хайп, то я там порядка 90 000$ снял, в ЭРА + 5000$, в Бэстфоринвесте + 6000$ , это с 2012 года, начинал с 1000$ реинвест 5000$ и всё хорошо, Что бы зарабатывать много, нужно входить в глобальные проекты

Я тоже в МММ за пол года поднял около 3К практически из нифига. Странно,почему такие проекты на этом форуме держат в мошенниках, тем более о рисках изначально предупреждали. Наводит это лишь на одну мысль - что то мутно здесь и скамерюгам - школьникам это выгодно, как и приспешникам этих лоховодов.

Ирина Шевелева

Любитель
Реакции
593
Поинты
0.000

О, еще один "сумлевающийся"! :biggrin2:
Просто я в свою голову не только ем, но еще и думаю ею иногда (5 лет учебы на факультете прикладной математики весьма этому способствуют, знаете ли) :thumbsup:

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Странно,почему такие проекты на этом форуме держат в мошенниках, тем более о рисках изначально предупреждали.
Так он же бонусы не выплатил )) Кинул, мошенник.))

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
У меня создается такое впечатление, что либо я как-то не совсем понятно пишу, либо мужчины (именно они, так как женщины с которыми я общалась, все меня понимают правильно) меня не так понимают :t-1doh: Или это элементарная зависть? :l-3thumbdown:
ГДЕ в моем посте было сказано, что я заработала 2500 долларов с начальных 100 в средне- и низкопроцентниках?????? Я сказала, что ЗАРАБОТАЛА эти 2500 со 100 и РАЗЛОЖИЛА эти заработанные 2500 в средне- и низкопроцентные хайпы! Конечно, зарабатывала эту сумму на фастах (причем настолько ВЫСОКОРИСКОВЫХ, но зато ВЫСОКОПРОЦЕНТНЫХ, что сейчас бы в жизни в них не вложилась!
у меня тоже такое впечатление, что девушки частенько пишут не всё, что необходимо для верного понимания. есть такое за девушками, на опыте наблюдений точно могу сказать:)
где в вашем посте понятно, что вы 100 баксов в фасты изначально вкладывали??
А у меня с августа по декабрь 2012 вышло около $2500 (начальный капитал - $100), разложила их в низко- и среднепроцентники, а на январь оставила опять же $100 - в фасты поиграть - уже около $250 (то есть 150 - прибыли), прямо как по маслу начался год :) дай Бог и дальше, чтобы так, а то декабрьская потеря в 700 бакинских сделала меня очень нервной (а мне нельзя нервничать, я - кормящая мать :q-nono:) А на реферальные с Трейдерса (у меня в подписи) мы с дочкой отлично отметили НГ! :e-clap:

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
За этот месяц пока что минус 750$
Был тут проект про печальных 40 дней...
Вот и у меня этот проект скушал 140$, это немного, думаю, до конца месяца успею взять их у других проектов.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Прибавьте сюда ... и реферальные со своих собственных рефералов (в Традерс-компани их у меня только 65 человек уже :thumbsup:)
Сейчас я работаю с фастами, но уже не так активно - в среднем 3-5 штук в месяц, не более :) и всю заработанную с них прибыль я тут же вкладываю в среднепроцентники, а прибыль от них - уже в низкопроцентные проекты.
А[/color][/i]

А я неслабо и рефовожу :wink2: каждую ночь минимум на 3-4 письма отвечаю своим потенциальным рефералам (да и не только своим)
ну зарабатывание на рефоводстве активном это несколько другое.
тут тема про заработок с вкладов.
а то в таком случае, тут могут тогда и все моники отписаться:)
но это уже в корне неверно! т.к. зарабатывание на рефоводстве активном не является рискованным и всегда плюсовое.
в данной теме рефоводство неинтересно.
а вот со 100 баксов новичок уж точно никогда не сможет выйти на 2500 за 5 месяцев, просто вкладывая, даже с рефвозвратами.

из первого поста в теме:
Внимание!!! Учитывайте при публикации, сколько вы ввели своих денег в HYIP и вывели ли вы их назад.
- Если вывели, то дальше идет игра на деньги, полученные от прибыли.
- Если не Вывели, то публиковать в топике доходность свою не надо, т.к. пока вы находитесь в убытке до тех пор, пока не выведите назад свои вложенные средства!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу