Ирина Шевелева
Любитель
у меня тоже такое впечатление, что девушки частенько пишут не всё, что необходимо для верного понимания. есть такое за девушками, на опыте наблюдений точно могу сказать
где в вашем посте понятно, что вы 100 баксов в фасты изначально вкладывали??
я так смотрю, данная тема переросла в нашу с Вами персональную дискуссию честно говоря, еще ни один мужчина не обвинял меня с том, что неверно выражаю свои мысли, скорее наоборот - слишком уж верно, а главное без прикрас (сказывается постоянное общение с ними вот уже более 15 лет, еще со времен учебы в университете на факультете прикладной математики, если это Вам о чем-то говорит, конечно)
добавлено через 48 минут
ну зарабатывание на рефоводстве активном это несколько другое.
тут тема про заработок с вкладов.
а то в таком случае, тут могут тогда и все моники отписаться
но это уже в корне неверно! т.к. зарабатывание на рефоводстве активном не является рискованным и всегда плюсовое.
в данной теме рефоводство неинтересно.
а вот со 100 баксов новичок уж точно никогда не сможет выйти на 2500 за 5 месяцев, просто вкладывая, даже с рефвозвратами.
Опять не до поняли Я не сказала, что 2500 долларов я заработала на рефоводстве, я сказала, что реферальные весьма хорошо мне помогают в жизни (собственно, я на них живу ), а основные инвестиции стараюсь не трогать, так как сейчас коплю на квартиру.
Зато теперь мне понятно, почему Вы не верите, что я смогла сделать то, что никак не удается Вам (https://mmgp.com/showthread.php?t=170844&page=34) Если во время учебы в университете (потому как когда я туда поступила, причем сама и без денег, что в 1998 году было практически нереально, мама мне заявила, что обеспечивать меня не собирается, так как диплом колледжа у меня уже был и я могла бы идти работать, а не учиться) мне удавалось совмещать работу в 5 магазинах (да, работа не была не айс, полы я в них драила, я вставала в 5 утра и домой возвращалась в 11 вечера, а на большой перемене, которая длилась полчаса, все жрать ходили, а я бежала мыть полы в одном из магазинов, чтобы вечером меньше работы было), ОЧНУЮ учебу в университете (и училась не на "лишь бы не выгнали", я еще и повышенную стипендию получала) и жизнь на квартире вместе с 5-ю мальчишками (Вы хотя бы представляете, что значит только накормить этих пятерых??? А постирать и прибраться в квартире?). Затем в 26 лет я открыла свою фирму (обучала компьютерной грамотности население нашего региона) и работала по 15 часов в сутки, и это не считая того, что у меня еще 2 сетевые компании (http://drnona.net/ и http://k5.ru/), в которых я тоже имею по чуть-чуть (примерно от 10 до 15 тысяч в месяц). А когда я родила ребенка, то ей было всего 3 месяца, когда я вышла на работу на полный рабочий день. И все это на фоне того, что я живу одна с ребенком и помогать мне некому (родителей нет в живых уже более 10 лет). И ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ БУДЕТЕ УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО Я НЕ В СОСТОЯНИИ СДЕЛАТЬ ЗА 5 МЕСЯЦЕВ 2500 ДОЛЛАРОВ ИЗ ИМЕЮЩИХСЯ 100?! Да это для меня раз плюнуть! (Если что, то в небезызвестном ZeekRewards'е я за почти 8 месяцев работы в нем сделала более 10000 баксов (к сожалению, вывести смогла только около $4000 до того как его прикрыли в августе 2012-го) при изначальном моем вложении ВСЕГО 10 (десять) долларов специально написала прописью, чтобы опять не возникло недопонимания и не надо говорить, что это нереально! Если Вы умеете хорошо считать, а главное - думать, то сами поймете, какова была схема моей работы )
А что касается первого поста в теме, то я его читала и написала в соответствии в темой, так как сейчас у меня в кошельках Перфекта находится примерно около 200 долларов для работы с фастами (что как минимум в 2 раза превышает мои изначальные вложения), а все остальное я разложила с средне- и низкопроцентные проекты и выводить их пока не собираюсь!
И да, помимо того, что я большая умница, я еще и красавица! (фото мое, а не какие-то там картинки-аватарки)
P.S. Уважаемые администраторы форума! Извините за оффтоп в теме, но просто уже достали эти неверующие
Последнее редактирование: