Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Финансовый стриптиз. Ваш доход за последний месяц на HYIP - Страница 42
Гора,но ведь не все же.Если одновременно канут в лету 2 - 3 низкопроца-возьму слова обратно. Хотя тут принцип домино-кра. х одного проекта потянет и остальные,как раз поэтому многие сейчас дают разцвести разделу млм-игр - отток капитала
Ну когда то же эти круги должны закончится.Профессионалы - т.е. те которые в хайпах уже не первый день наверное также начинали с потерь - все мне кажется приходит со временем,если не падать,а подыматься и идти дальше,только в таком случае что-то получится.
Они не закончатся. Люди не перестанут рождаться, не перестанут искать способов быстрого обогащения, не перестанут верить в то, что именно у них все получится. Большинство уходит из хайпов, остается лишь малая часть. Те, которые научились извлекать прибыль, найдя свою нишу в хайп-индустрии. А на смену ушедшим всегда будут приходить новые.
По идее за это полагается ст. 159 УК РФ (мошенничество). Но как я неоднократно читал сообщения сторожил форума, им неизвестен ни один случай привлечения админа к ответственности.
Доказательная база само собой должна быть. Анонимность соблюдают, согласен, оттого их поймать не могут. Сейчас появился шанс "разобраться" с е-форексом, может здесь что и получится. По крайней мере, письменные договора у некоторых клиентов есть, люди, стоящие за проектом известны, так что может что и выйдет.
Итак, возобновляю вести свою отчетность, вернулся к хайпам в начале марта с 10 долларов на счету которые удачно проиграл в london-stock, пару дней побродив по форуме с 16 числа возобновил деятельность вложив часть профита за минувший год, решил начать с малого и вкинул 213 долларов, теперь к сути, 16 марта - по 16 апреля выдалось очень удачным для меня, хотя все начиналось с минусов и так такая картина получилась: - всего я сделал 55 вкладов за месяц на сумму 2193 доллара;
- неудач из них 4 которые принесли убыток 87.45 долларов ( 2 из них oilrewards и forexcash - были чисто тестовыми депами по 10, не вовремя соскочил с goldtrenda хотя админ вернул большую часть депа и самая глупая ошибка это фаст копилка pharmaglobalfund где я с учетом рефки потерял 57.3 доллара ) - удачных вкладов было 51 соответственно - прибыль с них 248.91 долларов ( тут расписывать безсмыслено, скажу одно что один раз крупно повезло получил двойную выплату не 52 а 104 доллара - итого общий профит составил 161.46 ( сумма вроде маленькая но согласитесь с 213 это очень хорошо)
- кроме того, перенесу на следущий месяц 4 проекта : один средник, один млм проект, и 2 фаста, просто окончательно все будет с ними ясно чуть позже.
Удачных всем инвестиций
Профессионалы - т.е. те которые в хайпах уже не первый день наверное также начинали с потерь - все мне кажется приходит со временем,если не падать,а подыматься и идти дальше,только в таком случае что-то получится.
это точно, бывает (очень редко хорошо что )и крупная сумма уходит, но она отбивается за месяц. Честно скажу у меня за последний год ни разу месяц в минус не закрывался а так + 200 стабильно выходит
это точно, бывает (очень редко хорошо что )и крупная сумма уходит, но она отбивается за месяц. Честно скажу у меня за последний год ни разу месяц в минус не закрывался а так + 200 стабильно выходит