sintez1973
Новичок
Народ ну выхватил кто-то 100 баксов, а что дальше будете новый хайп искать. И что это за заработки, которыми можно гордиться.
Тут согласен полностью! Здесь свободней, но там стабильней.Лучше в хайпах участвовать чем на заводе работать +150$ за месяц
Здесь же о прибыли пишут)-600 баксов Гамма,Владимир.
В этом плане я совмещаю, правда не совсем на заводе, но тем не менее.Лучше в хайпах участвовать чем на заводе работать +150$ за месяц
Скорее всего так и будет закроется один хайп, буду искать другой. Гордиться тут действительно нечем, но и отказываться от лишней копейки не собираюсь.Народ ну выхватил кто-то 100 баксов, а что дальше будете новый хайп искать. И что это за заработки, которыми можно гордиться.
Это дополнительный доход. Почему нет? И почему только 100 баксов? Не знаю, как мужчинам, а девушкам вполне можно на свои мелочи здесь разжиться, если с умом "инвестировать"Народ ну выхватил кто-то 100 баксов, а что дальше будете новый хайп искать. И что это за заработки, которыми можно гордиться.
а девушкам вполне можно на свои мелочи здесь разжиться
Ну это до первых крупных проигрышей. Потом задумаетесь что лучшеЛучше в хайпах участвовать чем на заводе работать +150$ за месяц
В прошлом месяце заработала 100 доллеров)