Июль и август в сумме принесли на блюдце почти 370$ ,,,, А вот начало сентября 250$ в минусе( Короче с чего начинал , к тому и вернулся))))
Это в действии "инвестиционный онанизм", как я его называю. Избавиться от него сложно, но можно. С опытом...
Июль и август в сумме принесли на блюдце почти 370$ ,,,, А вот начало сентября 250$ в минусе( Короче с чего начинал , к тому и вернулся))))
Август абсолютный рекорд +1454.5 $ и не какой диверсификации
Август и сентябрь не вкладывался, вот сегодня только мониторил картину, ничего нормального, где можно отжать денежку, одни баблосборники и полный шлак, школьники все никак не заработают себе на новый 5S!!!!!
скажите еще а можно в хайпах норм зарабатывать не имея реффских ? и еще .....можно ли нормально поднять на фастах если с умом и в первый круг только?спасибо за ответ
Интересно с какими хайпами работаете? с низкопроцентными?Август абсолютный рекорд +1454.5 $ и не какой диверсификации благодаря опытному Хьюго
Админ одного из хайпов-долгожителей (относительно).я извиняюсь а кто такой Хьюго
Да , Hugo Jones админ самого мощного и надежного проекта на данный момент баннер за этот проект я вам оплатил до 28 сентября .Баннера сейчас не вижу, поэтому иду в вашу ветку .Админ одного из хайпов-долгожителей (относительно).
А если не секрет, что за легальный сектор с 30% в месяц?Инвестируем в легальный сектор - 30% в месяц. Платит банк № 1 в США JP Morgan