Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Финансовый стриптиз. Ваш доход за последний месяц на HYIP - Страница 71
поскольку я новичек и до этого терял только в хайпах, последнее время стал их изучать читать инфу общаться с людьми, и я начал выходить в профит за пару месяцев раскрутился немного щас есть результаты выплаты,за прошлый месяц 300 баксов вывел учитывая что идет большая часть на реинвест,плюс рефералы начали идти потихоньку на результат думаю, самое лучшее впереди!
Стать админом - профессионалом, знать психологию толпы, уметь рисковать и в один прекрасный момент кинуть всю кучу народа... А потом уже выводи в реал и отписывайся на форуме...
ну сумма вклада может варьироваться, не обязательно начинать со штукаря, да и у хатика общий вклад побольше, и рефы побогаче! что бы заработать на хайпах - тоже трудится надо! просто так денежки в карман только в рекламе льются!
ну сумма вклада может варьироваться, не обязательно начинать со штукаря, да и у хатика общий вклад побольше, и рефы побогаче! что бы заработать на хайпах - тоже трудится надо! просто так денежки в карман только в рекламе льются!
...при условии, что перечисление будет напрямую в её кошелёк...
P.S. Периодически появляются "миллионеры" из хайпов, кричащие: "Хочешь денег? Делай как я..." ... Ну... Находятся лохи, которые верят в бесплатный сыр... А на самом деле никто богатств этих рефоводов не видел...