отличный показатель. у меня меньше, было несколько просадокМне хайпы принесли около 5000$ за июнь
отличный показатель. у меня меньше, было несколько просадокМне хайпы принесли около 5000$ за июнь
За июнь вывел в реал живыми деньгами +10260$
Вот это да, аж дух захватывает. Мне до этого далеко.Мне хайпы принесли около 5000$ за июнь
Вот это да, аж дух захватывает. Мне до этого далеко.
Какие хайпы сейчас наиболее стабильны? Есть такие гиганты, типа Гаммы, Володи ФХ?
За июнь вывел в реал живыми деньгами +10260$
Научите, как можно столько заработать
Научите, как можно столько заработать
ну сумма вклада может варьироваться, не обязательно начинать со штукаря, да и у хатика общий вклад побольше, и рефы побогаче! что бы заработать на хайпах - тоже трудится надо! просто так денежки в карман только в рекламе льются!Вложить 1000к грина и собственно все.
1000к - это 1 миллион. Вы, вероятно, перепутали.ну сумма вклада может варьироваться, не обязательно начинать со штукаря, да и у хатика общий вклад побольше, и рефы побогаче! что бы заработать на хайпах - тоже трудится надо! просто так денежки в карман только в рекламе льются!
ага, че то я перепутал, сорри! ну 1 млн - это достойная сумма для инвестирования, я думаю, что здесь даже мадемуазель Искорка согласилась бы!1000к - это 1 миллион. Вы, вероятно, перепутали
я думаю, что здесь даже мадемуазель Искорка согласилась бы!
ну сумма вклада может варьироваться, не обязательно начинать со штукаря, да и у хатика общий вклад побольше, и рефы побогаче! что бы заработать на хайпах - тоже трудится надо! просто так денежки в карман только в рекламе льются!
Зайдите в тему клевера. Найдите его посты и поймете.)Научите, как можно столько заработать
и тем не менее большая часть как раз этим и занимается при открытии нового фаста например-гоняют чирики ради рефкиИграть мелочью - бред. Пустая трата денег, времени, нервов.
и тем не менее большая часть как раз этим и занимается при открытии нового фаста например-гоняют чирики ради рефки