посмотрел, считаешь не прибыль, а мифические начисления в хайпах.За последний месяц заработал 800 $. Размещаю отчеты в блоге, который в подписи.
т.е. ты еще даже свои не отбил, а пишешь каждую неделю о прибыли. Кого ты пытаешься обмануть? Нет у тебя прибыли. Прибыль это то что после скама проекта у тебя осталось. Почитай что вообще означает слово "Прибыль".В Questra Holdings за неделю я заработал +5,34%. Здесь я каждую неделю вывожу прибыль, чтобы выйти в безубыток, хотя до него еще далеко.
вот еще, только вложил и уже пишешь о прибыли, косарь вложил, 36 вывел и сказки рассказываешь потом здесь про 800 баксов прибыли, очередной сказочник нарисовался.На своем блоге я написал обзор и отзывы про компанию. Несмотря на то, что «Партнер» работает уже почти год, но учитывая то, что процент там небольшой и выйти в безубыток можно только через 6 месяцев, то я решил вложить 1000 $. С проектом работают многие опытные блогеры, и как я посмотрел, депозиты они сделали тоже немаленькие.
и тут же пишешь
т.е. врешь и пишешь бред, в таблице -100, в тексте -25. Автор, убейся об стену.В Activity club скам, я потерял в ней не так уж и много, всего 25 $ так как получил первую выплату 70 $ на прошлой недели и 5 $ за отзывы в социальных сетях.
Хотя компания быстро закрылась, но я когда вкладывал деньги, понимал, что так может произойти, проценты очень большие, и рыски соответствующие. Мне не хватило всего несколько дней, чтобы получить вторую выплату и тогда я бы вышел в плюс 45%.
За 2 недели ноября вылез минус 247 баксов, давно минуса не хапал, когда-то это должно было случиться, буду анализировать ошибки.
Последнее редактирование: