Да, хорошо сказал. Я думаю, что только при помощи инвестиций можно себя перевести в сектор обеспеченных людей, только там есть н еограниченные возможности заработка.
Рисковый вы, кредитами играете в хапах.. Хорошо, что все хорошо вышло, вы заработали, даже утроили свои вложения. Для студента это хорошая прибавка! Удачи!07.10 Заработал 280$ за месяц, начинал со 100$ взятых в кредит за 3 мес до этой даты))
Я, например, уже целый месяц вкладываю в ноль. Сначала все идет плавно, зарабатываю и потом все заработанное пропадает на скамах. Я вообще не знаю что делать, как будто стоит барьер, дальше которого я не могу пройти
все проходят через такое! даже самые опытные инвесторы и участники этого форума, все будет нормально с опытом
Эх, надеюсь, что все будет так, как вы говорите. Просто меня прямо втянуло с первой секунды в это, а уходить не хочется. Но все к этому ведет. Остается только верить в то, что скоро стану богаче Уоренна Баффета и буду лежать на своей яхте и с улыбкой вспоминать эти дни)
Еще один человек сказал простые и правильные слова:Разница между богатыми и бедными всегда была и будет хотя бы потому, что богатые работают для того чтобы становиться богаче, а бедные для того чтобы не стать беднее .
Богатые понимают, что чтобы быть богатым – нужно уметь зарабатывать деньги. Это всё, что нужно. Поставь богатого человека на ваше место – и он в короткий срок опять станет богатым.Если хотите стать богатым, перестаньте думать как бедный. Думайте, как богатый.
С маленькой суммы тяжело вырости Пока будешь реинвестить, скаманет. Определил, вложился, вытащил ищиш следующий. Ну или рефоводь!) 1050
для новичка как раз нормально, пусть лучше опыта с мелких сумм набирается, меньше потеряет. а потом можно уже и побольше суммы вкладывать, опыт приходит не сразу )
Для новичка лучше спонсора толкового найти. Что б учился быстрее... а то даже 100 ку потерять, для многих фатально)
А по минималкам гулять, ну такое... долго и без азарта особого. Мне конечно повезло в первый раз
Сейчас бы столько не вложил уже...
Ставьте более прозрачные цели, помечтать конечно не вредно, но ни один хайпер не может дотянуться до уровня Уоренна Баффета , да и он не хайпер.. Выйдите хотя бы на стабильный пассивных доход вот уже достижение для вас..Остается только верить в то, что скоро стану богаче Уоренна Баффета и буду лежать на своей яхте и с улыбкой вспоминать эти дни)
Все бы тогда брали огромные кредиты для инвестиций, и переводили себя "в сектор обеспеченных людей с неограниченными возможностями заработка". Почему-то большинство, такие простые вещи, лежащие с ваших слов на поверхности - не делает. Даже как-то странноЯ думаю, что только при помощи инвестиций можно себя перевести в сектор обеспеченных людей, только там есть неограниченные возможности заработка.