muzprofi, это где так хорошо заработали? на фастах?
Чего хорошего-то? Нет, я в фасты не лезу пока, так по мелочи тренируюсь. А это в средниках и в млм-играх.
muzprofi, это где так хорошо заработали? на фастах?
Поделитесь опытом. А то я только 300 и то с таким скрипом, что.... как говориться можно сказать и в 0.примерно 3к
проекты назовете?В хайпах стабильно зарабатываю от 1000$!
Итак закончился для меня очередной период 17 апреля по 17 мая .Итак, возобновляю вести свою отчетность, вернулся к хайпам в начале марта с 10 долларов на счету которые удачно проиграл в london-stock, пару дней побродив по форуме с 16 числа возобновил деятельность вложив часть профита за минувший год, решил начать с малого и вкинул 213 долларов, теперь к сути, 16 марта - по 16 апреля выдалось очень удачным для меня, хотя все начиналось с минусов и так такая картина получилась:
- всего я сделал 55 вкладов за месяц на сумму 2193 доллара;
- неудач из них 4 которые принесли убыток 87.45 долларов ( 2 из них oilrewards и forexcash - были чисто тестовыми депами по 10, не вовремя соскочил с goldtrenda хотя админ вернул большую часть депа и самая глупая ошибка это фаст копилка pharmaglobalfund где я с учетом рефки потерял 57.3 доллара )
- удачных вкладов было 51 соответственно - прибыль с них 248.91 долларов ( тут расписывать безсмыслено, скажу одно что один раз крупно повезло получил двойную выплату не 52 а 104 доллара
- итого общий профит составил 161.46 ( сумма вроде маленькая но согласитесь с 213 это очень хорошо)
- кроме того, перенесу на следущий месяц 4 проекта : один средник, один млм проект, и 2 фаста, просто окончательно все будет с ними ясно чуть позже.
кого интиресует новый проект который платит добавляйте в скайп armagedon3605
на сумму 3531 доллар
как интересно получается, такие деньги вложить и получить где то около 3% в месяц, если считать от этой суммы. Не проще ее было в один положить хайп, даже под 10% и то лучше, было бы 350 дол прибыли.Итоговая прибыль за месяц 94,38
Если бы он был блондинкой, было бы проще .Не проще ее было в один положить хайп, даже под 10% и то лучше, было бы 350 дол прибыли.
У меня не было суммы 3531 долларов у меня было около 300 и вот я его вкладывал... снимал, снова вкладывал)))как интересно получается, такие деньги вложить и получить где то около 3% в месяц, если считать от этой суммы. Не проще ее было в один положить хайп, даже под 10% и то лучше, было бы 350 дол прибыли.
Хайп, работающий с вебмани?! Лучше бы штуку рублей нищим раздали, гораздо больше пользы было б…стати работают с вебмани)
Вот это очень опрометчивый пост - личка просто лопнет от "стабильных" ссылок.Здравствуйте,напишите,плиз,в личку ссылки стабильных HYIPов,стану Вашим рефералом.
Мусье, здесь не любят балаболов. Предоставьте пруфы.В хайпах стабильно зарабатываю от 1000$!
Это смотря какой у Вас портфель. Если 6000, то да, немного. А если 600, то просто отлично. Вы уж конкретизируйте.заработала 600 дол. за полтора месяца, считаю что это мало