заработала 600 дол. за полтора месяца, считаю что это мало
Мне кажется в ветке хайпов много или мало это неуместно,+ это уже хороший результат.
заработала 600 дол. за полтора месяца, считаю что это мало
и еще добавьте, что сегодня радостный плюс, а завтра пришел азарт и все пропало.Мне кажется в ветке хайпов много или мало это неуместно,+ это уже хороший результат.
я профит считаю только то что снял реально и потратил, все остальное на счетах не факт что через день не вложу в какой скам, за прошлый месяц 475 снял, в этом пока 200Самая правильная тактика при подсчете - внесенный деп сразу минусовать , а профит упавший на кошелек добавлять к этому минусу , будет ясная картина по проекту и портфелю в целом.
я профит считаю только то что снял реально и потратил, все остальное на счетах не факт что через день не вложу в какой скам, за прошлый месяц 475 снял, в этом пока 200
ПРавильно , я об этом и написал , допустим внес 100$ , по проекту получается -100$ , получил выплату допустим 5$ , по проекту -95$ стало , получил еще 5$ , стало -90$ - вывел депозит - итого профит +10$.я профит считаю только то что снял реально и потратил
ВСЕМ ПРИВЕТ
Вот что интересно. я заметила что в скамные хайпы все идут гурьбой, скамы набирают огромные суммы и исчезают.
А честные админы еле еле тянут свои проекты, вот скажите почему
ахах)) это вы запускали - горе-проекты... и скамили собрав пару косарей...ВСЕМ ПРИВЕТ
Вот что интересно. я заметила что в скамные хайпы все идут гурьбой, скамы набирают огромные суммы и исчезают.
А честные админы еле еле тянут свои проекты, вот скажите почему не идут люди на нормальные простые хайпы, то интерфейс не тот то с тех-стороны не так, то не расскручен, да все это ерунда по сравнению с добросовестным админом, вот на пример проект, одной девушки она мать одиночка сидит дома с ребенком и занимается хайпом, вот уже 2 месяц работает честно и добросовестно, но админы скамов всячески ее топят за то что она работает честно, клепают на нее и наговаривают
я предлагаю всем друзья давайте поддержим ее проект, он очень красивый, Админ девушка умничка, присоеденяйтесь!
Все отзывы и скрины выплат в группе проекта!
мне сразу девушкой.. бабушку не включала покаТо бабушкой прикинутся, то девушкой...
ПРавильно , я об этом и написал , допустим внес 100$ , по проекту получается -100$ , получил выплату допустим 5$ , по проекту -95$ стало , получил еще 5$ , стало -90$ - вывел депозит - итого профит +10$.
Идентично , только колонка сальдо называется , особенно приятно когда выплаты уже перекрывают депозит и выходишь в чистый плюсУ меня в табличке учета хайпов отдельная колонка "Отбитие депозита" - все выводы там автоматом минусуют депозит. Как выйду в плюс, так и прибыль наступила значит.
Со сбора и анализа информации, прочтения форума, и осторожного ивестирования небольшими суммами. Попробуйте с зарубежных, считаю, что лучше с фастов.Все это интересно, с чего же мне начинать как новичку? На зарубежных хайпах или наших? Наверное потренироваться с минимальных сумм?
100$ с минимального депозита пока не набьете руку и не наберетесь опыта.Наверное потренироваться с минимальных сумм?
Несколько лет назад я работал программистом в одной компании,
Кстати я заметил что такие спамеры в выходные активизируются, у модеров тоже чтоль выходные, в будние дни 40 постов непросто успеть настрочить .Прикидываете? Он все 40 сообщений этой фигни настрочил в разных темах... Стахановец... И его ещё не забанили... Надеюсь это скоро исправят...
Зарабатываю по разному в среднем 10000$