Финансовый стриптиз. Ваш доход за последний месяц на HYIP - Страница 46

Смогли ли вы вернуть свои вложенные деньги и получить прибыль в HYIP Фондах?

• Всего проголосовало
    1,032

Micx

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000

Olegl1972

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030
Самая правильная тактика при подсчете - внесенный деп сразу минусовать , а профит упавший на кошелек добавлять к этому минусу , будет ясная картина по проекту и портфелю в целом.
я профит считаю только то что снял реально и потратил, все остальное на счетах не факт что через день не вложу в какой скам, за прошлый месяц 475 снял, в этом пока 200 :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
я профит считаю только то что снял реально и потратил, все остальное на счетах не факт что через день не вложу в какой скам, за прошлый месяц 475 снял, в этом пока 200 :)

Очень правильный подход. Так вроде портфель может быть и большой, а потом бам и все съели скамы.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,538
Поинты
0.460
я профит считаю только то что снял реально и потратил
ПРавильно , я об этом и написал , допустим внес 100$ , по проекту получается -100$ , получил выплату допустим 5$ , по проекту -95$ стало , получил еще 5$ , стало -90$ - вывел депозит - итого профит +10$.

Бизнес Леди

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ВСЕМ ПРИВЕТ :)
Вот что интересно. я заметила что в скамные хайпы все идут гурьбой, скамы набирают огромные суммы и исчезают.
А честные админы еле еле тянут свои проекты, вот скажите почему не идут люди на нормальные простые хайпы, то интерфейс не тот то с тех-стороны не так, то не расскручен, да все это ерунда по сравнению с добросовестным админом, вот на пример проект, одной девушки она мать одиночка сидит дома с ребенком и занимается хайпом, вот уже 2 месяц работает честно и добросовестно, но админы скамов всячески ее топят за то что она работает честно, клепают на нее и наговаривают
я предлагаю всем друзья давайте поддержим ее проект, он очень красивый, Админ девушка умничка, присоеденяйтесь!
Все отзывы и скрины выплат в группе проекта!

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
ВСЕМ ПРИВЕТ :)
Вот что интересно. я заметила что в скамные хайпы все идут гурьбой, скамы набирают огромные суммы и исчезают.
А честные админы еле еле тянут свои проекты, вот скажите почему

Как спамеры эволюционируют...:lol: Прямо по Дарвину: «Дайте мне обезьяну и я сделаю из нее человека...»

То бабушкой прикинутся, то девушкой...

Гриша Даврадов

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
ВСЕМ ПРИВЕТ
А честные админы еле еле тянут свои проекты, вот скажите почему не идут люди на нормальные простые хайпы, то интерфейс не тот то с тех-стороны не так, то не расскручен, да все это ерунда по сравнению с добросовестным админом, вот на пример проект, одной девушки она мать одиночка сидит дома с ребенком и занимается хайпом, вот уже 2 месяц работает честно и добросовестно, но админы скамов всячески ее топят за то что она работает честно, клепают на нее и наговаривают
я предлагаю всем друзья давайте поддержим ее проект, он очень красивый, Админ девушка умничка, присоеденяйтесь!
Все отзывы и скрины выплат в группе проекта!
ахах)) это вы запускали - горе-проекты... и скамили собрав пару косарей...

То бабушкой прикинутся, то девушкой...
мне сразу девушкой.. бабушку не включала пока:lol:

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
ПРавильно , я об этом и написал , допустим внес 100$ , по проекту получается -100$ , получил выплату допустим 5$ , по проекту -95$ стало , получил еще 5$ , стало -90$ - вывел депозит - итого профит +10$.

У меня в табличке учета хайпов отдельная колонка "Отбитие депозита" - все выводы там автоматом минусуют депозит. Как выйду в плюс, так и прибыль наступила значит.

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,538
Поинты
0.460
У меня в табличке учета хайпов отдельная колонка "Отбитие депозита" - все выводы там автоматом минусуют депозит. Как выйду в плюс, так и прибыль наступила значит.
Идентично , только колонка сальдо называется , особенно приятно когда выплаты уже перекрывают депозит и выходишь в чистый плюс

Gami56

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Все это интересно, с чего же мне начинать как новичку? На зарубежных хайпах или наших? Наверное потренироваться с минимальных сумм?

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Все это интересно, с чего же мне начинать как новичку? На зарубежных хайпах или наших? Наверное потренироваться с минимальных сумм?
Со сбора и анализа информации, прочтения форума, и осторожного ивестирования небольшими суммами. Попробуйте с зарубежных, считаю, что лучше с фастов.

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

BabaTasya

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
еще рано подводить итог, надеюсь мой опыт инвестирования в хайп будет удачным :)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Тоже считаю профит тогда, когда вывожу уже сумму большую введенной, до этого просто снимаю прибыл и завожу в другие проекты. Так, имею 4 проекта, в которых крутятся деньги, суммарно вышел на прежний уровень инвестиций, до весеннего скама в апреле месяце, по купленным перфектам, около 3 000 PM USD. На данный момент в работе порядка 3 200 USD PM. Что уже превысил свою внесению планку покупки PM USD. Вышел из Владимира и Стабилити с прибылью соответственно $137 и 324$ и выхожу из Аксиомы.. Там зависло 32 000 руб, на вывод стоит 41 000 руб. Вот такие пироги.. :)

Последнее редактирование:

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Несколько лет назад я работал программистом в одной компании,

Прикидываете? Он все 40 сообщений этой фигни настрочил в разных темах... :eek: Стахановец... :z-cshowoff01: И его ещё не забанили... Надеюсь это скоро исправят... :i-yes:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Прикидываете? Он все 40 сообщений этой фигни настрочил в разных темах... :eek: Стахановец... :z-cshowoff01: И его ещё не забанили... Надеюсь это скоро исправят... :i-yes:
Кстати я заметил что такие спамеры в выходные активизируются, у модеров тоже чтоль выходные, в будние дни 40 постов непросто успеть настрочить :).

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000

hapuga1980

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну если учесть МММ, то порядка 40 000р за месяц последний.

Сверху Снизу