AndrewMaker
Специалист
С учетом минусов, конец сентября - начало октября: 40$.....
днем ворую кошельки, вечером продаю таек, ночью граблю фарангов, утром хакаю хайпы с инстантом
Опасная Вы девушка
как я поняла это мужик, аватарка тайки сбивает
Скажу Вам больше ), его имя настолько широко известно в узко-широких местах ,что назовись он хоть кем угодно , но всё равно, стиль письма ни с кем другим не спутаешь )))
прям известная личность на mmgp
для несведущих - ник в студию!ну есть такое дело )))
для несведущих - ник в студию!
За сентябрь около 700$ [emoji19].
Эта тема не обязывает предоставлять док-ва выплат ,так что можете тут писать любые суммы , особо проверять никто не будет !)давай доказательства, скрины... я так тоже могу сказать, у меня за сентябрь 2000$ доход, а за август 3000$ был...
я кстати 20к поднял. Вот подумываю либо дом в Гваделупе куплю, либо квадропортуЭта тема не обязывает предоставлять док-ва выплат ,так что можете тут писать любые суммы , особо проверять никто не будет !)
А выкладывать скрины, это уже как захочется , на усмотрение так сказать )
Значит бомжам в Тае можно не беспокоиться ,конкурентов в этом месяце не будет )сентябрь-октябрь около 4к, отчет в конце месяца будет на блоге
так и хочет чтоб я по помойкам лазил, хотя в тае рядом с ароматной помойкой от Живаньши живуЗначит бомжам в Тае можно не беспокоиться ,конкурентов в этом месяце не будет )
Совсем даже наоборот ! ) Больше за них переживаю ))так и хочет чтоб я по помойкам лазил, хотя в тае рядом с ароматной помойкой от Живаньши живу
2000 баксовВаш доход за последний месяц на HYIP
сентябрь-октябрь около 4к, отчет в конце месяца будет на блоге
2000 баксов
чистая прибыль с хайпов за октябрь уже около 1700 баксов, пожалуй самый удачный месяц
Всем привет! Доходы немного снизились с весны, нынче порядка 700-1000$ в неделю
я тож так хочу, а что надо делать?