Работать, коллеги, работать. Халявных денег не бывает (с) Xatikя тож так хочу, а что надо делать?
Работать, коллеги, работать. Халявных денег не бывает (с) Xatikя тож так хочу, а что надо делать?
Только на хайпах?700-1000$ в неделю
Конечно, только на них с 2012 года, когда бросил работу ведущего инженера-программиста на одном из энергопредприятий Сибири... я - хайперТолько на хайпах?
Думаю,тут большая часть денег Хатика не проценты от хайпа, а реферальные.Только на хайпах?
Не совсем так, а может точнее и совсем не так, ибо я отдаю 50-100% рефбека, поэтому у меня партнеров с гулькин нос - все рефбеки у моников по 300% берутДумаю,тут большая часть денег Хатика не проценты от хайпа, а реферальные.
Интересно, какие же вы суммы и в какие проекты влаживаете, что такой доход у вас получается?!Не совсем так, а может точнее и совсем не так, ибо я отдаю 50-100% рефбека, поэтому у меня партнеров с гулькин нос - все рефбеки у моников по 300% берут
это как раз тот момент который всегда остается "за кадром", в хайпах есть победители и проигравшие(коих больше в процентном соотношении). И если каждый налево и направо будет рассказывать, как же так у него получается, это перестанет приносить прибыль...Интересно, какие же вы суммы и в какие проекты влаживаете, что такой доход у вас получается?!
пойду хатику лизну задВсем привет! Доходы немного снизились с весны, нынче порядка 700-1000$ в неделю
Может ты и прав,Но почему бы не взять людей в свою команду, которые будут регаться в тез же проектах ,под тебя?!это как раз тот момент который всегда остается "за кадром", в хайпах есть победители и проигравшие(коих больше в процентном соотношении). И если каждый налево и направо будет рассказывать, как же так у него получается, это перестанет приносить прибыль...
Да почему же? Я показываю как у меня идет этот процесс в ежедневных отчетах на своем сайте Конечно, бывают и минусовые неделиИ если каждый налево и направо будет рассказывать, как же так у него получается, это перестанет приносить прибыль...
и команда - имеетсяНо почему бы не взять людей в свою команду
почему даже в подписках нет?) линк в студию , можно в личку чтоб не на правах рекламы))в ежедневных отчетах на своем сайте
полистал статейку, серьёзные обвинения, и улики предоставлены)))тока недавно разбазарили на mmgp, щас обживется и будет все и подпись и прочее..
Уверен, вы его и так легко найдете. При желании :почему даже в подписках нет?) линк в студию , можно в личку чтоб не на правах рекламы))
Сейчас поглядим, что там да как
отлично там всё)))Сейчас поглядим, что там да как