Финансовый стриптиз - ваш заработок на Shareholder - Страница 2

InetMarketingWS

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Первый раз пробежался на shareholder.ru . До этого честно говоря ничего подобного не видел, хотя уже год занимаюсь только лишь инет бизнесом.
Думал, что сайт кишит не ликвидными инструментами и полон не сестематизированной информации, но был удевлен РЕАЛЬНЫМ НАЛИЧИЕМ ликвидности и активностью торгов.

Думаю, в ввиду того, что в любом случае, администраторы\сообственники shareholder.ru, вряд ли могут быть серьезными рыночными регуляторами, считаю инвестиции очень рискованными, по которым нормальная годовая доходность 400-1000% должна быть .

Сам неплохо разбираюсь в финансах и биржевой деятельности и мне сразу же захотелось поучаствовать в shareholder.ru, только не как инвестор, а как компания, финансовая компания, которая будет привлекать деньги через биржу и инвестировать в компании, введя при этом сайт блог, где будек выкладываться подробная аналитика по участникам рыночных торгов...

Фух.. На одном дыхание написал. Безумно рад что нашел этот форум и такой сервис как shareholder.ru . Знающий толк в инвет деятельности человек, может тут очень многое натворить, используя при этом для тестирования минимальные капитали

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790
InetMarketingWS, создавайте БА, включайтесь в работу, а мы понаблюдаем и поучаствуем. Надеюсь, для участников форума будет скидка при покупке долей. ;)

Думаю, в ввиду того, что в любом случае, администраторысообственники shareholder.ru, вряд ли могут быть серьезными рыночными регуляторами, считаю инвестиции очень рискованными, по которым нормальная годовая доходность 400-1000% должна быть .
Ну объёмы там вроде неплохие, как для электронных денег и молодой бирже. Ну а такой ликвидности как вы хотите, это вряд ли.

Знающий толк в инвет деятельности человек, может тут очень многое натворить, используя при этом для тестирования минимальные капитали
Дело относительно новое и свежее, к тому же как мне кажется очень перспективное, тем более для человека владеющего вопросом.

pav999

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Знающий толк в инвет деятельности человек, может тут очень многое натворить, используя при этом для тестирования минимальные капитали

Что значит натворить???

InetMarketingWS

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Investor_Online

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Очень многие так считают.
Однако есть немало ньюансов, которые присущи именно этой бирже, без учета которых не поможет любой опыт в любой деятельности.
Но в принципе ничего сложного нет. Бы ло бы желание.
Кстати подобные проекты регулярно как открываются, так и закрываются)))

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
но был удевлен РЕАЛЬНЫМ НАЛИЧИЕМ ликвидности и активностью торгов.

считаю инвестиции очень рискованными, по которым нормальная годовая доходность 400-1000% должна быть .

Батенька, вы жжоте :)

и мне сразу же захотелось поучаствовать в shareholder.ru, только не как инвестор, а как компания, финансовая компания, которая будет привлекать деньги через биржу
Не сомневаюсь :)

Да, и проверяйте свою орфографию пожалуйста :) А то мне кажется, что вы ещё толком и в букваре не разобрались, не то что в финансах :)

pav999

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Очень многие так считают.
Однако есть немало ньюансов, которые присущи именно этой бирже, без учета которых не поможет любой опыт в любой деятельности.
Но в принципе ничего сложного нет. Бы ло бы желание.
Кстати подобные проекты регулярно как открываются, так и закрываются)))

И ещё есть люди, открывающие по несколько проектов...

InetMarketingWS

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Investor_Online

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

valera80

Заблокированный
Реакции
18
Поинты
0.000

Investor_Online

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Подробнее плиззз. Что покупали, с какой целью?

Так написано :Инвестирую в: У меня нет средств для инвистиции

Соответственно - нет средств, нет инвестиций, нет доходов))))

Так и хочется рассказать историю "как я заработал свой первый WMZ постами на форуме)))))"

guest512

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000
Зарабатывать на шаре жалкие 2% в месяц это просто курам на смех. Единственный вариант прикупить такие доли, под залог которых дают дают дешевый кредит, а уж как и где крутануть дешевые знаки многие знают.

WMTpro

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Зарабатывать на шаре жалкие 2% в месяц это просто курам на смех.

Во-первых, еще нужно найти на Шаре, где можно зарабатывать 2% в месяц..
Во-вторых, не такие уже они и жалкие, даже в сравнение с банками, главное, чтобы они были стабильные...
В-третьих, подавляющее большинство людей не столь предприимчивы, как вы, поэтому не всегда могут крутануть свои знаки, чтобы получить больший доход..

bvrb

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу