Не по теме конечно, но на этом форуме тоже есть проверенные люди.(но это на других форумах, провереным людям ).
Не по теме конечно, но на этом форуме тоже есть проверенные люди.(но это на других форумах, провереным людям ).
Ну объёмы там вроде неплохие, как для электронных денег и молодой бирже. Ну а такой ликвидности как вы хотите, это вряд ли.Думаю, в ввиду того, что в любом случае, администраторысообственники shareholder.ru, вряд ли могут быть серьезными рыночными регуляторами, считаю инвестиции очень рискованными, по которым нормальная годовая доходность 400-1000% должна быть .
Дело относительно новое и свежее, к тому же как мне кажется очень перспективное, тем более для человека владеющего вопросом.Знающий толк в инвет деятельности человек, может тут очень многое натворить, используя при этом для тестирования минимальные капитали
Знающий толк в инвет деятельности человек, может тут очень многое натворить, используя при этом для тестирования минимальные капитали
Что значит натворить???
Знающий толк в инвет деятельности человек, может тут очень многое натворить, используя при этом для тестирования минимальные капитали
но был удевлен РЕАЛЬНЫМ НАЛИЧИЕМ ликвидности и активностью торгов.
считаю инвестиции очень рискованными, по которым нормальная годовая доходность 400-1000% должна быть .
Не сомневаюсьи мне сразу же захотелось поучаствовать в shareholder.ru, только не как инвестор, а как компания, финансовая компания, которая будет привлекать деньги через биржу
Очень многие так считают.
Однако есть немало ньюансов, которые присущи именно этой бирже, без учета которых не поможет любой опыт в любой деятельности.
Но в принципе ничего сложного нет. Бы ло бы желание.
Кстати подобные проекты регулярно как открываются, так и закрываются)))
И ещё есть люди, открывающие по несколько проектов...
А может подстраховка, на случай проблем с одним из проектов?А отсутствие фокусировки, значит убыток по каждому из проектов
А может подстраховка, на случай проблем с одним из проектов?
как то ссылочку не приметил. может плохо смотрю?
Подробнее плиззз. Что покупали, с какой целью?У меня пока нет доходов
Подробнее плиззз. Что покупали, с какой целью?
Зарабатывать на шаре жалкие 2% в месяц это просто курам на смех.