Это официальная биржа ВМ. Зайдите на сайт shareholder.ru и почитайте.Столкнулся первый раз с этим сервисом. Не могу найти где прочитать о разработчиках. Это что вообще? От вебмани или как?
Это официальная биржа ВМ. Зайдите на сайт shareholder.ru и почитайте.Столкнулся первый раз с этим сервисом. Не могу найти где прочитать о разработчиках. Это что вообще? От вебмани или как?
Продемонстрируйте расчёты, если не сложно и объясните в чём вы видите высокий риск.посчитал до 10% в месяц получается - очень высокий процент риска
Думаю для тестирования (обучения) вложить 1000 .
посчитал до 10% в месяц получается
- очень высокий процент риска ,
а так всё солидно официальная биржа ВМ/
наверное лучше понаблюдать за этой биржей с полгодика, а потом можно и поучаствовать
. А ее можно заложить в мат ожидание по своим сделкам.
12% в год это очень плохо, стоит выбирать БА с доходностью не меньше 100% годовых
Я думаю у каждого были и успехи и провалы. А хитрости есть конечно, но вам про них не расскажут, потому как это часть пирога. А вот про провалы, могу поделиться. Есть такой БА I-B. Так вот поддавшись на предложение купить доли по номиналу когда до окончания формирования ФУ остались считанные дни, в итоге получилось что доли купленные по 1ВМР были проданы через время по 0,2ВМР, потому как цена резко упала.Либо нет успехов,либо большой секрет.
12-15 годовых в валюте что тоже не плохо
Провидите примеры БА с такой доходностью для наглядности.И какие из них уже перекуплены?12% в год это очень плохо, стоит выбирать БА с доходностью не меньше 100% годовых
надо момент искать, я на прошлой неделе успел БА GDT взять, там от 100% годовых и доли по номиналу былиПровидите примеры БА с такой доходностью для наглядности.И какие из них уже перекуплены?
Это заявленный доход, а какой он будет посмотрим. Я созал отдельную тему по дивидендам в непубличных БА и будем смотреть динамику. С публичными проще - все выплаты можно просмотреть на соответствующей вкладке.надо момент искать, я на прошлой неделе успел БА GDT взять, там от 100% годовых и доли по номиналу были
Точно так же и с не публичными. Все выплаты видны на той же вкладке (выплаты дивидендов) проблема только в том где взять одну долю не публичного БА для просмотра и анализа ситуации в конкретном не публичном БА.С публичными проще - все выплаты можно просмотреть на соответствующей вкладке.
А это сколько % от номинала и текущей цены?Вчера получил первые дивы от БА
номинал - 0,1 ВМР, текущая - 0,21-0,22 ВМР, дивы 0,0013 ВМР на долю. 0,0013/0,1*100 = 1,3% и 0,0013/0,22*100 = 0,64%. Точную доходность можно будет посчитать уже по итогам месяца, так как возможно дивы будут ещё.А это сколько % от номинала и текущей цены?
Задаю этот вопрос чисто из-за любопытства.
-Какие у вас вложения
-Какой заработок у вас (естественно на эти вложения)
У меня в стадии тестирования пока всё:
-700р.
-100-200р. в месяц