Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Финансовый стриптиз. Ваши убытки за все время работы с HYIP - Страница 15
Начал заниматься инвестированием в августе и первым был артмоней.
В артмоникрафт в августе ввёл 100.
За неделю до скама ещё 250 и тю-тю.
Для меня это стало реальным уроком по поводу вкладов.
Теперь по чуть-чуть. Лучше меньше но более стабильно.
Не помню, по чей-то реф ссылке ткнулся, может и на этом форуме. Реклама туда-сюда, зашел на сайт - красиво, убедительно. Но вот не удосужился погуглить на счет отзывов. Тупанул Получается сайт полтора года кем-то поддерживается...
Не помню, по чей-то реф ссылке ткнулся, может и на этом форуме. Реклама туда-сюда, зашел на сайт - красиво, убедительно. Но вот не удосужился погуглить на счет отзывов. Тупанул Получается сайт полтора года кем-то поддерживается...
Многие успешные в прошлом хайпы еще долгое время после скама поддерживают сайты и собирают деньги с неосторожных игроков.Вот несколько свежих примеров- https://mmgp.com/showthread.php?t=84005 и этот https://mmgp.com/showthread.php?t=91052 . Оба этих хайпа принесли хороший выигрыш тем игрокам кто вошел на старте.
Многие успешные в прошлом хайпы еще долгое время после скама поддерживают сайты и собирают деньги с неосторожных игроков.Вот несколько свежих примеров- https://mmgp.com/showthread.php?t=84005 и этот https://mmgp.com/showthread.php?t=91052 . Оба этих хайпа принесли хороший выигрыш тем игрокам кто вошел на старте.
не хотелось бы каркать, как в первом ответе. Но касательно первого ответа. И с помощью диверсификации. Я ни приобрел ни чего. Ноль. Вывод. Они нарпишиваются разные. Во-первых диверс-работает. Во вторых риск стоит прогнозировать и расчитовать...
За сентябрь из вложенных 260$ вернул всего 137$... Правда за весь месяц сделал несколько неудачных вкладов в фасты... Если бы с ними (фастами) не игрался, то вышел бы в 0 хотя бы...
Узнала что такое хайп в прошлом месяце. Мой убыток - 827$ - в Bruette Investment. Ничего не почитав вложила 1000$ в первый попавшийся, а он соскамился через неделю, отдал только 271. В Stok Biz - 32$.Щас вложено, проекты пока работают, но в минусе пока большом, страшно сказать больше 2000. Адреналинчик вот такой.
Узнала что такое хайп в прошлом месяце. Мой убыток - 827$ - в Bruette Investment. Ничего не почитав вложила 1000$ в первый попавшийся, а он соскамился через неделю, отдал только 271. В Stok Biz - 32$.Щас вложено, проекты пока работают, но в минусе пока большом, страшно сказать больше 2000. Адреналинчик вот такой.
manul, вы бы лучше для начала начитались бы тонну литературы,блогов,статей и форумов. Посмотрели бы что к чему,а потом просто в 5-20 проектов по минималке вложились бы, это как в тренажерном зале. Сначала нужно освоить технику, а потом брать бОльший вес.
manul, вы бы лучше для начала начитались бы тонну литературы,блогов,статей и форумов. Посмотрели бы что к чему,а потом просто в 5-20 проектов по минималке вложились бы, это как в тренажерном зале. Сначала нужно освоить технику, а потом брать бОльший вес.
Та я ж думала , что тут по честному, как в банке. Вот обухом по голове ударило, теперь читаю. А по Ноль целых, ноль десятых получать, как то и начинать не хочется...