Я изначально зарезервировал себе почти 270$ для хайпа (в начале июня этого года), решил что если смогу выйти в плюс то может еще деньжат закину.
Лето в общем было удачной, я даже попал на фаст который с бабочками (insectrio что то в этом роде), тогда еще не знал что фасты в общем быстро угасают, но когда я почитал другие темы, то уже был в плюсе у бабочек) ну и снял деньги с сайта (н потом еще пару недель проработал)
Потом пришла осень, ну тут и начались проблемы, много проектов которые вроде казались долгосрочными, быстро скамились, не давая людям выйти в плюс, так же 2 проекта помню закрылись (sommetcorporation и tinoco Capital) то ли из за Ддоса, то ли админ просто зажадничал, в котором были примерно 40-50% из резервируемой суммы.
Но благо пару проектов которые хотя бы круг проработали, и еще большое спасибо проектам macrotrade и hypercompound. С первого я уже вывел 150% и столько же сейчас на счету Проекта (компаундинг), а Второй позволил вывести около 200% с ежедневных начислений + 200% сняв депозит (также компаундинг).
В данный момент конечно же в минусе ) на счету перфекта 56$, 50$ на свеженького хайпа и еще остался депо в macrotrade.
Продолжаем эксперимент ))