Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Финансовый стриптиз. Ваши убытки за все время работы с HYIP - Страница 32
Глянул записи. В минусе был, всего 35$, летом прошлого года. Тогда же, принял участие, в нескольких отличных удвоителях, с тех пор, идёт плюсовая динамика, не всегда крутая и ровная, но идёт.
Глянул записи. В минусе был, всего 35$, летом прошлого года. Тогда же, принял участие, в нескольких отличных удвоителях, с тех пор, идёт плюсовая динамика, не всегда крутая и ровная, но идёт.
всего 35$ , да я Вам скажу Вы счастливый человек
У меня была такая череда неудач один раз . Вышло что то около -350 что ли . А так сейчас зарабатываю и отбил все потери уже
А кстати недавно тоже был убыточек маленький в -50 , дак я там просто по нерасторопности ввёл в платёжке 50 вместо 10 , вот так вот
Не сказать, что прям счастливый. Просто, на тот момент, попал в некую удачную волну, что позволило, очень лихо оторваться.
А так конечно, минусы ещё были, но накопленный профит, отлично их перекрывал.
Смотря какой период брать за расчетный, за себя могу сказать, что минусовых месяцев у меня не было.
Если имеются в виду те, кто не терял ни в одном проекте, думаю таких нет.
Смотря какой период брать за расчетный, за себя могу сказать, что минусовых месяцев у меня не было.
Если имеются в виду те, кто не терял ни в одном проекте, думаю таких нет.
у меня пару месяцев было без потерь, но в пару проектах админы вернули деньги после скама (небольшие суммы были) - так что не знаю считать это месяцем без скама или нет
у меня пару месяцев было без потерь, но в пару проектах админы вернули деньги после скама (небольшие суммы были) - так что не знаю считать это месяцем без скама или нет