Сообщение от Spartakus Посмотреть сообщение
Я вот только недавно начал инвестировать. Около 2ух недель. Долго выбирал, куда же вложить денежку, в итоге вложился в два проекта по 150 и эти 2 проекта(который один жил 300 дней, а второй 8 дней) сгорели через 3 дня после моего вложения. Жесткое начало.
На самом деле Вам повезло. Потому что после такого начала голова начинает лучше соображать. А вот если новичок вначале подымает, да еще и хорошую сумму, то у него потом очень высок шанс слить по-крупному.
А я думаю, это как раз тот случай, когда не повезло. Как еще думать и как анализировать проекты, если проект, например работает 300 дней без запинки, новые вклады идут, платит без проблем и на тебе, скам через неделю. у меня было точно также, вкладывала в несколько средников. После моих мелких вкладов один соскамился через 5 дней, второй через 6, а третий, который года два пропахал, соскамился на 8-й день и я тоже ничего не получила. И еще были другие подобные, примеров привести могу много, сейчас просто уже не вспомню.
Вот так, вкладываешь в только стартовавший, говорят- смотри куда лезешь, еще ж ничего не известно, можно влететь, а вкладываешь в "проверенные", скамятся от старости небось, не от моих же десяток))... Завтра еще парочку "старичков" подобрала. Думаю, я их соскамлю тоже своими тестовыми десятками))).