Финансовый стриптиз. Ваши убытки за все время работы с HYIP - Страница 91

Сколько собственных средств вы потеряли на HYIP Фондах?

• Всего проголосовало
    1,432

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,297
Поинты
408.835
Не могу вспомнить даже какой-либо проект, в котором я потеряла сумму более одной сотки, потому как играю очень осторожно, а вот самую большую свою потерю от страховки в 600 баксов, наверное, не забуду никогда :)

Соу, как же можно не помнить тот проект в котором потеряли более сотки?[emoji12]

У меня такие вещи запечатлены в Экселе и я стараюсь в следующем этапе выбрать такой проект, чтоб затмил потери предыдущего...

В хайпах нельзя терять деньги[emoji6]

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
как же можно не помнить тот проект в котором потеряли более сотки?
В том то и дело, что можно не помнить! :_12: Потому как такого проекта просто не было! :_6: Говорю ж, границу в потерях более 100 баксов не переходила, играю очень аккуратно)

У меня такие вещи запечатлены в Экселе
У меня тоже! Поэтому пошла порыться в своём Экселе и вот там только потеря по страховке:

Successfultrade ВС -181,00
ARBSPRO ВТ -427,98

В хайпах нельзя терять деньги
Ага, можно только проиграть? :biggrin2:

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
В том то и дело, что можно не помнить! :_12: Потому как такого проекта просто не было! :_6: Говорю ж, границу в потерях более 100 баксов не переходила, играю очень аккуратно)

У меня тоже! Поэтому пошла порыться в своём Экселе и вот там только потеря по страховке:
Successfultrade ВС -181,00
ARBSPRO ВТ -427,98
Ага, можно только проиграть? :biggrin2:

Поделись своей стратегией игры в хайпы?) Есть, кто теряет сотнями, тысячами, есть кто приобретают)) И есть такие осторожные игроки)) А как ты потеряла по страховке? Это когда был страховщик, который всех обманул?

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Как всегда все приходит на самое начало, когда "поехали" но ничего не читали не учили..зачем..мы ж и так умные.)

Первая потеря как раз таки так и была 450+ 150 за пару дней.)

В этом году по-крупному не терял.)

А вот самое начало это да...хотя по общей статистике все плюсы уже перекрыли минусы, что есть хорошо.)

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
Кстати, да, как можно фиксировать убытки, если со временем учишься правильно инвестировать средства и они перекрывают те минусы, которые были? Разве что отписаться о убытке, который был на первых порах знакомства с инвестициями в хайпы...

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Поделись своей стратегией игры в хайпы?)
Играть осторожно, не буратинить, в шлаки не лезть, а депать только в качественные проекты... Всё просто :)

Это когда был страховщик, который всех обманул?
Ага, он самый :) Авторитетный форумчанин, даже верифицированный на форуме и вот так вот уж не знаю обманувший ли или просто потерявший деньги, но в итоге оставивший нас с носом..

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
Играть осторожно, не буратинить, в шлаки не лезть, а депать только в качественные проекты... Всё просто :)

Хорошая стратегия) А качественные кто помогает распознать?) Опыт?)

Ага, он самый :) Авторитетный форумчанин, даже верифицированный на форуме и вот так вот уж не знаю обманувший ли или просто потерявший деньги, но в итоге оставивший нас с носом..

А как такое могло произойти? Если верифицирован, то все данные его паспорт, адрес, я так понимаю, должны были на форуме быть.. Можно же было к нему отправить парочку кинутых вкладчиков-мужчин, чтоб разобрались, поговорили по душам...

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
А качественные кто помогает распознать?) Опыт?)
Где сама, а где и друзья подскажут :biggrin2:

А как такое могло произойти?
А вот так вот и произошло. Очень много людей кинуто оказалось и на большие суммы. А верификация происходит в СБ форума, а разглашать сведения о человеке они не имеют права..

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
вот самую большую свою потерю от страховки в 600 баксов, наверное, не забуду никогда
Да.. застал времена не хорошие, жаль что люди эти крысы натуральные, никчемные, продажные люди, с которыми вообще общаться и не стал бы ни когда. Слава богу что те времена уже позади, прошли школу называется, но цена была высока....

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Smirnov Nikolay, я до последнего при нашем кидке по страховке не думала, что такое возможно. Это ж реально какую совесть надо иметь, чтоб общаться со всеми столько лет, а потом всех так жестоко кинуть.. Но.., как говорится, у каждого свой выбор)

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Это ж реально какую совесть надо иметь, чтоб общаться со всеми столько лет, а потом всех так жестоко кинуть..
У мошенников нет совести, не так давно пг инвест кинул на форуме всех кто ему доверял. К сожалению где деньги, там эти "люди" попадаются, надо быть начеку.

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Smirnov Nikolay, да, Николай, я именно печально известного пг-инвеста и имела ввиду, потому как лично про него никогда бы не подумала, что он способен на кидок. Прежде чем инвестировать под страховку, я очень тщательно проверила всю его историю предыдущих страховок (как чувствовала, видимо).. Но всё.. всё в его истории было идеально..

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
никогда бы не подумала
Тогда когда я страховался у узбека, его такая кликуха была, логина не помню уже, тоже так думал, еще там все вспоминали, что он был в бане, всем выплатил страховку, общался адекватно, вообщем вошел в доверие и так же всех кинул, тут я понял, какие тут водятся крысы.. Вульфкрон еще после него кинул, еще жестче, но я тогда его раскусил и не стал у него страховаться, а многие не чему не научил прошлый кидок узбека, попались на крючок..

Markinn

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я изначально не вел учет, но из того что мог вспомнить то около 180 долларов потерял. Я правда не знаю как считать убытки в данном случае, один проект оказался убыточным, другой прибыльный, что-то я смог получить по выплатам но опять же не считал, только недавно подумал вести строгий учет всех вложений и выплат, чтобы понять что получилось за период. Прибыль обычно то что удалось получить минус того что потеряно.

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Тогда когда я страховался у узбека
Да, я где-то читала, Николай, твою историю, как ты тоже попался на эти страховки. Мне всё было интересно узнать, как это случилось.

Но вот знаешь, что самое печальное, вот вся эта уже нелестная информация стала вылезать уже после кидка нас пг-инвестом, а до этого, как-то люди молчали что ли..

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Я правда не знаю как считать убытки в данном случае, один проект оказался убыточным, другой прибыльный, что-то я смог получить по выплатам но опять же не считал, только недавно подумал вести строгий учет всех вложений и выплат, чтобы понять что получилось за период.
Вести статистику важно, вы ведь будите видеть результаты свои и от них уже можно отталкиваться, делать какие то корректировки, что то поменять в стратегии или на оборот убрать. Я виду учет в блокноте обычном, пишу рефку и после скама по кабинету подвожу итоги.

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
Я виду учет в блокноте обычном, пишу рефку и после скама по кабинету подвожу итоги
А я в блокноте обычном (на компьютере). Рефка, доход, комиссии - учитывается все и через определенное время подводятся итоги. Честно говоря, они оказались даже лучше чем я ожидал :)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
А я в блокноте обычном (на компьютере). Рефка, доход, комиссии - учитывается все и через определенное время подводятся итоги.
Ну и я тоже, все просто как 2x2, но некоторые, до центов знаю считают профит, создают скрипт и в программах ведут таблицу, мне лично хватает кабинета сайта и блокнота, в котором пишется полученная рефка и итог после скама.

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
Ну и я тоже, все просто как 2x2, но некоторые, до центов знаю считают профит, создают скрипт и в программах ведут таблицу, мне лично хватает кабинета сайта и блокнота, в котором пишется полученная рефка и итог после скама.
Читал многие здесь в Экселе работают, а вот я с ним не дружу. Вот бы кто-нибудь скинул файлик, был бы очень благодарен. Вообще, знаю еще ХайпСтат предоставляет такую возможность, но я не доверяю им чего-то. :k-unsure:

Сверху Снизу