Финансовый стриптиз. Ваши убытки за все время работы с HYIP - Страница 92

Сколько собственных средств вы потеряли на HYIP Фондах?

• Всего проголосовало
    1,432

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Вот бы кто-нибудь скинул файлик
Не знаю кто этим пользуется, но мне для стриптиза достаточно блокнота, как я выше говорил, да и подсчет очень простой, только если забываю иногда отредактировать рефку с фаста, а так проблем нет.. :)

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
Не знаю кто этим пользуется, но мне для стриптиза достаточно блокнота, как я выше говорил, да и подсчет очень простой, только если забываю иногда отредактировать рефку с фаста, а так проблем нет..
Подсчет простой если по одному проекту считать, когда их уже приличное кол-во - процесс усложняется.
Вот в Экселе там по формула на автомате рассчитывается, разве это не удобнее?

IConsult

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Читал многие здесь в Экселе работают, а вот я с ним не дружу. Вот бы кто-нибудь скинул файлик, был бы очень благодарен. Вообще, знаю еще ХайпСтат предоставляет такую возможность, но я не доверяю им чего-то. :k-unsure:
На хайпстате к сожалению немножко недостатистика. Их устраивает, но мы пошли дальше. Скоро будет бета тест онлайн системы по учету инвестиций и еще немного всяких вкусностей. Более подробно в личке или ждите анонса на форуме-)

skywinder

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
600$ в течение 6месяцев ушло сквозь пальцы, как песок в зыбучую пучину безвозвратно...
Осталось только помнить, сожалеть, скорбить:_24:
Ладно, я шучу. Да много утекло бабла, но я не унываю. Уверен все верну слихвой!
Я приобрел опыт, теперь действую по-другому, оправляюсь от потерь и снова в бой.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Я приобрел опыт, теперь действую по-другому, оправляюсь от потерь и снова в бой.
Без этого ни как, вы не потеряли а приобрели опыт, за такую цену и даже у опытного человека бывают потери, без них ни как, не унывайте и выше нос, удачи вам!

Aries90

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
600$ в течение 6месяцев ушло сквозь пальцы, как песок в зыбучую пучину безвозвратно...
Осталось только помнить, сожалеть, скорбить:_24:
Ладно, я шучу. Да много утекло бабла, но я не унываю. Уверен все верну слихвой!

И как сейчас дела обстоят? =)
Потихоньку отбиваются потери? Или пока только безубыток? Или же вообще все еще продолжаются потери?

skywinder

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
И как сейчас дела обстоят? =)
Потихоньку отбиваются потери? Или пока только безубыток? Или же вообще все еще продолжаются потери?
Пока затишье... говоря языком трейдинга - флэт.

Markinn

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если записывать все вложения куда-либо то ничего не теряется и легко вести учет. До 10 проектов вообще легко. Главное вовремя все записывать. Хоть в экселе хоть на бумажке. Только в наше время на бумаге записывать не комильфо, хотя теоретически можно. :)
Я еще думал заниматься планированием прибыли ожидаемой от хайпов, чтобы сравнивать ожидаемую прибыль с реальной.

salamatin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
За всё время посчитать мне кажется, что это практически не реально, тем более, если ты этим занимаешься несколько лет и прошёл десятки хайпов. Я подбивал вложенные и вырученные средства, то выходит плюс и очень приличный. Пару сотен баксов конечно потерял, куда же без этого)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Если записывать все вложения куда-либо то ничего не теряется и легко вести учет. До 10 проектов вообще легко. Главное вовремя все записывать.
Вот с последним обычно проблема, иногда забываешь записывать рефбек или прибыль с хайпа, но как правило у меня это фасты однодневки, где чирики двадцатки гоняешь в шлаках, в более серьезных проектах, все куда серьезнее обстоят дела с подсчетом..

Boruh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для того, чтобы точно вести учёт нужно завести себе дневник или книгу для предпринимателей. Очень удобно записывать туда все свои транзакции и подбивать результат. Вообще, если этим занимаешься активно, то это нужно делать ежедневно.

Kasian

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Buhletskiy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно, что есть люди, которые потеряли более 5 тысяч долларов. Я бы после таких потерь задумался бы вообще о том, стоит ли оно того.

Вы же не знаете о том, сколько этот человек получил прибыли, прежде чем потерял столько денег. Эта цифра может быть в несколько десятков раз больше.

Anton44

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Правильно, чем больше зарабатываешь, тем больше и теряешь
Отсюда выводы напрашиваются, что надо меньше зарабатывать ?! Мне кажется, вы ошибаетесь.. Терять можно много, но кто научился зарабатывать по крупному, на дистанции все же в хорошем профите..

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
Интересно, что есть люди, которые потеряли более 5 тысяч долларов. Я бы после таких потерь задумался бы вообще о том, стоит ли оно того.

Знаю несколько таких человек. Потеряли-то они более 5 тысяч долларов, но до этого приобрели намного больше. Вообще удивляет, но для них 5 тысяч - это как для вас, допустим 100$. Всё в этом мире относительно, поэтому всегда есть к чему стремится и у кого учиться:_6:

xpopy

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Знаю несколько таких человек. Потеряли-то они более 5 тысяч долларов, но до этого приобрели намного больше. Вообще удивляет, но для них 5 тысяч - это как для вас, допустим 100$. Всё в этом мире относительно, поэтому всегда есть к чему стремится и у кого учиться:_6:

Это все было в Хайп индустрии?:_15:

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
Никогда не занимался подсчетом своих потерь.Не интересно.Считаю заработок в интернете одним из своих хобби и деньги соответственно кручу,теряю и зарабатываю,тут же.Более интересен сам азарт в купе с адреналином,когда входишь в какой нить новый проект,и ощущение самоудовлетворенности,когда со временем видишь,что твоя ставка была верна.

Сверху Снизу